【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(239ページ目)
- TL漫画週間56位
1話を無料配信中!
- 193話まで配信中(50pt / 話)
仕事は完璧。キャリアウーマンの花。
かならず定時に帰る理由は大好きな
おばあちゃんのため。
しかし、余命が幾ばくもない
おばあちゃん。なにかできないかと
弱っているところに会社の後輩
イケメンの工藤くんに見つかり!?by みっっちゃ- 0
かっこいい!!!
エロい!かっこいい!
チラチラと見ようと思っていたのに、結局全買いしちゃいました。
そして、もう1つ1番気に入ってる漫画と同じ作者さんだったことにびっくり。
早く続き読みたいですby 匿名希望- 0
婚姻届出す所で、あれ?保証人はどうしたのかな?と思いましたが、まあマンガなんでね。どんなオチになるんだろうなあと思いながら、続きが楽しみです。
工藤くんのガツガツHな感じがとてもイイです。S気あるけど優しさもあって、ドキドキしちゃいます。今後の展開、期待しています。
おばあちゃんがかわいい!
おばあちゃん思いの孫ステキ!
おばあちゃんが
彼に何を話したのか気になるけど
上手くいきそうな予感!
まだ全部読んでないから楽しみ!by 匿名希望- 0
工藤くん
冴えない男子と見せかけて実はイケメンで絶倫って…キャー(≧▽≦)
優しくて仕事も出来てHも上手って、完璧じゃないかしら。こんな男性に愛してもらえるのが、女性の幸せだと思います。
Hシーンはエロいし、工藤くんの表情がまたセクシー。花さんも魅力的です。by 匿名希望- 0
さわやかな笑顔
だんだんと惹かれているのが一番です。相性が良い感じや、家族愛も見えて次回が楽しみ!
by ハルピー- 0
仕事場とプライベートの主人公のギャップもいいし、工藤くんのSキャラ、草食に見えて実は肉食も、最高です。続き柄が気になります!
強がりで自分を演じてしまう主人公の女性にとても共感します!それを実は察してくれていた彼もとてもすてき!これからの展開がとても楽しみです!!
ギャップ萌え
おとなしい目立たない男の子が豹変!なんと、ナイスバディなイケメン‼︎もうこれは萌えますね…鉄板と言えば鉄板ですが。さて、主人公はこの子にどれだけ翻弄されるのか…ドキドキします。