- TL漫画週間47位
1話を無料配信中!
- 190話まで配信中(50pt / 話)
やっぱりギャップって人をドキッとさせますね!はじめてhして、満足したから結婚するって言われたらドキドキしちゃいますね。胸キュンもしちゃいました
工藤くんー!!イケメンではなちゃんが大好きで、なにからなにまで最高すぎるー!!はなちゃんは清純派からだんだん染められてく感じが良き!!
まだ途中ですが、なかなかのエロさ満開です。はじめは契約結婚ですが、その後二人の感情の変化があり、楽しみな作品です。
俺勃からきました
絵が綺麗で見やすいです。
俺勃の宮門さんが好きすぎて、この先生の描く男の人にハマっちゃいます!!
まだ最初の方なのでポイントが貯まったらまた読み進めるので楽しみです!by ちょんさ👼- 0
年下いいな
年下の旦那さんイイですね。
花さんめっちゃ大事にされててうらやましいっ。まだ読み始めたばかりですが、嫌な元カノとか登場しないで欲しいっ。典型的パターンで萎えるから~by 匿名希望- 0
好き
年下の男の子いいですよね!!
現実では無理だなぁ~なんて思ってても、読んでたらありなのか??と思わせる(笑)絵も好きですし、なんだかキュンキュンしちゃいます(笑)by 匿名希望- 0
無料のみ読ませていただきました。絵も悪くないし、きっと何話か読めばおもしろいんだろうけど、購入はないです
面白い!
工藤くんかっこいいですね〜
最初はちょっとビックリしたけど、体の相性も大事だしね(笑)
工藤くんが年下だからとかで、途中花のネガティブ思考にイライラしたけど元に戻れて良かった。
これからが楽しみ!!by れおちゃん- 0
工藤くん!カッコいい
工藤くん優しくてカッコいい!最初は偽装結婚だったとしても色んなことを乗り越えてお互い好きになっていく感じがすごけ素敵!
もう少し無料お試しごあれば話の内容も分かるけど1話だけって言うのは中々ね。気になる感じではなかったのでやめました