【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(234ページ目)
- TL漫画週間56位
1話を無料配信中!
- 193話まで配信中(50pt / 話)
絵が好きです
すぐに結婚しないとだめになった女と、体の相性がよければ結婚してくれると言った男の話です。絵が好みで読みやすかったです。ストーリー展開もきちんとしていました。エロさもそれなりで、楽しめました。
ドキドキ
できる女風の主人公に、隠れ肉食(ロールキャベツ男子)の男の子。なんだかんだで、男子の思惑通り突然結婚してしまうなんて!皆さんお分かりの通り、男子は初めから結婚するつもりで狙ってたんでしょうね?わかります。ちょっとライバルの気配を感じながらも、マッタリ恋を暖めてほしいです。
無料配信拝見させてもらいました。おばあちゃんっ子の主人公。おばあちゃんが病気になってしまい困っているところに彼が現れます
上に乗って花さんが泣きながら口で服を噛みながら声を必死に抑えながら快楽の波に耐えるシーンがとてもえっちで好きです
まだ途中だけど
話も面白そうだし、イケメン!!女性向けなんじゃないかな?優しいヒロインには幸せになってもらいたい!いや、私がヒロインになりたい位!
まだ1話ですが、、
こちらの作品はタイトルにひかれて1話のみの購入です。
表紙通り作品内のイラストも綺麗で読みやすいです(*´-`) キャリアウーマンで過去に諸事情ありな花チャン、仕事では弱音を吐かずに頑張れるキャラが素敵です♪ 余命3ヶ月のお祖母さんを思って勢いで草食系男子に見えるダサめなメンズ君に結婚申込!?したら肉食系イケメン男子だったかんじでしょうか?(*´ω`*)久しぶりに気になる気になるぅ~課金しちゃいそうでコワイぃ~(>_<)by 匿名希望- 0
すきです
まだ2話目までしか読んでませんが、絵は好きです!こんなに簡単に結婚するという展開はあり得ないと思うので元から工藤君は花を好きだったのか気になります、、!
絵がかわいい
草食系のイケメンと女上司の契約は、おばあちゃんのための仮想結婚??
先が読めてしまうけど、少女マンガあるあるな感じのお話ですby マンガlove- 0
美男美女、そして固そうな女がどんどん解される感じが好きです!
工藤くんも気だるそうだけどデキる男、且つ肉食!!文句なしのないようです!by 匿名希望- 0
可愛い
とにかくはなさんが可愛いです!
器用そうに見えて意外と不器用なのかな?
2人のやり取りにキュンキュンする所が多いと思います(^^)
今後も楽しみです!by 匿名希望- 0