【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(229ページ目)
- TL漫画週間56位
1話を無料配信中!
- 193話まで配信中(50pt / 話)
よい
無料購読を読んでハマってしまい購入して読んでいます。
主人公のギャップや男の子のかっこよさがたまりません。もともと主人公の事を気になっていたのかどうして結婚してくれたのか今後の展開が気になります!by 匿名希望- 0
最高
ありえない展開だけど、ドキドキが止まらない作品でした!!!もしこんなことがおこったら最高すぎですね(笑)
エリートだけど。
大好きなお婆ちゃんの為にも、孫の晴れ姿を見せたい。
分かる❗️
たった一人の肉親だしね。
エリートだけど、ちょっと弱味を見せちゃった。by 匿名希望- 0
読みたい読みたい!
目が隠してある工藤くんがどんなドS発揮するのかー続ききになるー!
バリキャリ女子が一見優男で中身はドSの後輩くんにどんなふうに翻弄されるのか…by 匿名希望- 0
カッコよすぎ
とにかく男の人がカッコよすぎる!
主人公がおばあちゃんの為にだれでもよくて結婚したけれど、相手にどんどん惹かれていくのがあんだけカッコ良ければ納得です。
主人公のことをずっと好きだったんだろうなと言うのも伝わってくるし胸キュン場面沢山あってすごく面白いです。一気に購入してしまいました。早く続き読みたいのでお願いします。by 匿名希望- 1
いい
いいです。絵よし、エロよし。
しかも、無口な男の子が夜は変貌する感じなんてたまりません!!!
設定はぶっとんでますが。。by 匿名希望- 0
実は肉食系
とても絵が綺麗で、イケメンも好き。
ストーリーも面白い。
草食系に見えて実はイケメン肉食系♡
憧れるストーリー展開‼️
エレベーターで‼️
会議室で!
やっぱり女子は、グイグイくる男子がいい!by 匿名希望- 0
女医さんすごい!
女医さんでお婆ちゃんのお見舞いやお世話をしている主人公ちゃんが偉すぎて、幸せになって欲しいです!前髪で顔が見えない男の子のギャップも期待大です💗
ハマる
工藤くんがかっこよすぎて禿げそう
作者様は黒髪イケメン男子を色っぽく描くの天才ですね
服をばっと脱ぐときの伏せ目がちな目がたまりません
展開楽しみ~by topazlove- 0
エロ満載
突拍子もない展開で始まりますが、内容もあっておもしろいです。
18話までに男性の真意ははっきりしません。たぶん前から好意があったんだろうなと思わせる描写はありますが、自分の希望かも。
エロシーン多く、刺激的です。by 匿名希望- 0