【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(228ページ目)
- TL漫画週間56位
1話を無料配信中!
- 193話まで配信中(50pt / 話)
きゅんきゅん
最初は唐突な感じから関係が始まるんだけど、ひたすら甘々で二人の関係が
とってもよくてだんだん惹かれていく感じが
たまらないです💓💓💓by 匿名希望- 0
実際こんなことがあったら、テンション上がる笑絵もかわいい感じだし男の子もキレイめなイケメンですてき!マッシュ感も最高!
かっこいい
主人公の女性も綺麗だし、旦那さんもかっこいい
いちいちキュンキュンしちゃいます!
ちょっと悪い感じを出すとこもツボです♡by 匿名希望- 0
絶倫
余命3ヶ月のおばあちゃんの希望は孫の花嫁姿を見ること。
肝心の孫は仕事一筋で全く男っ気ナシ。
そんな時、夜の公園で偶然、後輩に出会う。by かおりんりを- 0
話が面白い
最初の設定が面白い!こんないきなり契約結婚とはいい、すんなり結婚するとかあり得ないし、男の子のギャップ萌え激しい…思いつつ展開が面白くて一気に全部読んでしまいました。
表紙に惹かれて
表紙に惹かれて読み始めました。
まだ一巻しか読めてないのですが、ギャップ男子に弱い私は刺さりまくりでした!by るんばさんば- 0
ギャップで死にます
契約結婚を果たした男の子はギャップの塊で本当にいちいちキュンキュンします。
現実には有り得ない設定なのに結構男の自体の本質は今の現代に1番居そうな男の子でストーリー自体も受け入れやすい物になってます!!by ミササミ- 0
おばあちゃん想いの
おばーちゃん想いの主人公に幸せになってもらいたいな。ずっと泣かずに頑張るなんて自分には出来ないな。S彼でも何でも花を大事にしてくれー。
まだ途中までしか読んでいませんが…。
工藤くんがカッコ良すぎて、控えめな割に大事な所は強引で、ついつい買い進めてしまいました。これからも楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
絵が好き
絵がスゴく好き‼エッチの場面も多くて、話の内容も面白いです。
二人がどうなっていくのか…?読んでいて楽しい(((o(*゚∀゚*)o)))by 匿名希望- 0