【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(227ページ目)
- TL漫画週間56位
1話を無料配信中!
- 193話まで配信中(50pt / 話)
バリキャリ女性で婚期が遅れているところに、唯一の肉親が余命3ヶ月。会社の後輩イケメンに結婚してもらうことに…という非現実的な設定ですが、そんな年下くんが超肉食で、それこそ夢があります。自分も同じようなバリキャリだとさらに萌えます。
すごくいい!
普段見えない色気ある瞳が上着を脱ぐ時に見えるシーンとかすごく好みです!!
ロールキャベツ男子…確かにw
工藤くんへの恋心を自覚しつつある主人公の今後が気になります!by 匿名希望- 0
ギャップ
どちらもギャップがあってある意味上手くいくんだろうなーという感じでしたね(笑)
とにかく男性がエロい。by 匿名希望- 0
気になる
すんなりと婚姻を受け入れた理由がなんだろう〜と考えています。(多分元々好きだったとかだとは思いますが)イラストも綺麗で年下男子が好きな自分にはとても好みの作品です。続きが楽しみです!
無料お試しから読み出したのですが、男尊女卑な発言にイラっとした部分も忘れる程引き込まれた(笑)
健気に頑張る女の人と素顔がわからない男の人。その後が気になりました。by 匿名希望- 0
素敵すぎる愛情に満ちた作品★
えろいだけの話かと思ったら、愛に満ちた良い作品でした。両親をなくした主人公が祖母の病院に行くために早く仕事を切り上げて、仕事に一生懸命な前向きな姿が素敵で、また優秀なのに彼女をとおくなら見つめる工藤君も、実は凄いイケメンでかっこいいし仕事はできるし。脱いだら凄いし絶対彼女は
大きな愛に包まれて幸せになれると思います。愛のあるエッチシーンは官能的で素敵。こんな作品にあえて幸せ。by ふたあらさん- 0
こういう彼がいたらいいなぁ…って思います
契約結婚とはいえ、心身ともに大事にしてくれる工藤くんのような存在、実際には難しいと思うけど、いたらいいなぁ…って思います。
花がどんどん惹かれていく気持ちも分かるし、工藤くんは最初から契約とか関係なく花のこと好きだったのかなと。
久しぶりに続きが楽しみなものに出会いました。by 匿名希望- 0
、
絵も可愛くてストーリーもすごく私が好きなタイプです!!自分はカラダの相性で結婚してしまうとかはあり得ないと思うけど、漫画だからか楽しく読ませてもらってます
どう終わる?
絵が上手い。
話はありえないけど、引き込まれるものはある。
いつもエロいふたり。
さてさてこれからどうなるのでしょうか?
1話が短いからあんまり話が進んでない感じ。
まだまだ終わらないだろうけど、幸せに終わってほしいかな。
何か理由あるんだろうけど、他の女性と2人っきりでお弁当食べるってイヤだわ。しかも手作りの。
無神経でガッカリですわ。by 匿名希望- 0
敬語使いがいい!笑
基本敬語のくせして、時たま使うタメ語の破壊力がたまりません!!笑
間違いなく、年下男子の良さがつまってます!by 匿名希望- 0