【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(222ページ目)
- TL漫画週間56位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/25 11:59 まで
- 193話まで配信中(50pt / 話)
突然の出来事から2人の関係に驚きです!でも年下男子にあそこまでされたらメロメロですよね!続きが気になります!
無料分から読み始め続きが気になり読み始めたら一気に読んでしまったので続きを早く読みたいです。結局、男性の方がずっと好きだったのかな…と読み返しながら次話を楽しみにしています。
おもわず購入しました。
タイトル通り、絶倫な工藤くんなんどけど、それだけじゃなくて、決めるとこは決めて、おばあちゃんを安心させて、すごくイイ男だな。花の「工藤くん、身体おかしいわ。」って、エッチ後の感想、絶倫すぎるけど大丈夫?的な感想が笑えました。
契約結婚
会社の後輩で、見た目モサ男なのに…
目を出すとモテちゃうタイプ!めっちゃイケメンに徐々に惹かれていくハナ!
唯一の家族で、花嫁姿を楽しみにしているお婆ちゃんが余命3ヶ月と知り、たまたま公園で会って、しかも何かを察するモサ男後輩に慰められ…いなくなって欲しい気持ちから「心配するなら、結婚して!できないならどっかいってよ!」と言ったら、結婚する事に!
お互いに絶対好きなのに…続きが気になり過ぎます。by 匿名希望- 0
全て見透かされてる感じがやっぱりもてるイケメンの特権だなと思いました。これからがどうなるのか楽しみです。ありがとうございます。
かっこいい
絵がすごい好きで読みだしました。
展開が早すぎてわーってなりました!!
どんどんどんどん読み進めてしまいます。by ほほほほほほそ- 0
好き
工藤くん絶対はじめから花ちゃん好きだったよね。
それにしても、工藤くん絶倫過ぎてとってもステキです。by セラビ- 0
最高
まず絵がキレイで、読みやすい。工藤くんもカッコイイ上に絶倫で、はなちゃんのイってる時の顔もかわいいし、お似合いの二人。まだ全部読めてないけど、先が気になる!早く全部読みたいです。
エロマンガにしては、絵が普通に可愛いと思います。無料の一話しかみてませんが、表紙の絵とは全くイメージ違いました。
絵の構図よし!エロかっこいい!
絵の構図といい、セリフといい、1つ1つ刺さるものがあって面白いです!
そして何と言ってもエロかっこいい!by 匿名希望- 0