- TL漫画週間56位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/25 11:59 まで
- 193話まで配信中(50pt / 話)
ネタバレなし
エロでいうととっても描写がいいです!!絵もきれいでかわいい。とにかくエロシーンがとってもいいです。私の語彙力ではこのくらいしか…
by イヌヌワン- 0
イケメンで静かなのにしっかりオス〜〜〜
ギャップっていいよね
話も面白いです!!今までには無いストーリーというか、なんか新鮮でおもろい!by にふぁ- 0
確かにねー。
親への挨拶が、結婚してからになっちゃったけど、妹さんが、騒ぐほどの事でもないと思うけど🙄
年下彼氏、いいなー。by オズの国- 0
絵が素敵で読み応えありです。内容も続きが気になる!素直になれない花ちゃんと、そんな花ちゃんの壁を破り続ける工藤くん。早く読み進めたくなる!
by よより- 0
イケメン
イケメン過ぎてびっくりです。
主人公も眼鏡外したら、すごく美人です。
出てくる人物、みんな美男美女です。by ほのっぺ- 0
良い
大好きな作品です 題名を見た時はえって思いましたが、ストーリーもしっかりしてて良いです
だいとくんの花への愛も素敵だし、花のだいとくんへの愛も可愛くって おすすめしますby ブリザードフラワー- 0
描写が良い!
描写が上手く、絵もキレイ。お話しも無理矢理な感じはないけど、妹や、会社の総務人事の人が出てきてハラハラします。いろんな場所で始まっちゃうので これもハラハラします。
by よむよー- 0
良きです!
弱みを握られたところから始まる物語!
草食系だと思ってた人が実は超肉食で、、、!
イメージとは違ってグイグイ進めていく彼がよきよきです!by しゅりりんんんんんん- 0
契約婚
嘘の契約婚から始まって、本当の恋になってよかった。先がみたくて気になってってなる漫画です。絵も綺麗でした
by バウs.m- 0
結婚
メガネを取ったらスゴくイケメン!!
まだ付き合う前なのにいきなり結婚!?
会社の同僚としての顔ではない姿にドキドキ!by kishan- 0