【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(216ページ目)
- TL漫画週間56位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/25 11:59 まで
- 193話まで配信中(50pt / 話)
すごくいいです!
男の子のキャラも女の子のキャラもすごく好み!絵もとてもいいし、話も面白い。はまりました。by 匿名希望- 0
絵上手くて最高!!!
男の子もかっこいい
ロールキャベツ男子!最高です!笑
えろい!
キュンキュンしちゃいます!by 匿名希望- 0
書いてる方も多いですが、Hシーンがかなりエロい!
臨場感あります。
そして男の子の色気がだだ漏れです。
女の子もギャップがあって、可愛らしくていいです。
男の子はいじわるながらも愛してるのがにじみ出てて、なんだかんだ愛されHです。
目が優しくもあり、少しいたずらっぽくて作者さんの画力にかんしんするばかりです。
続き楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
年下に振り回される感じがいい!
年下男子に振り回される感じがとてもいい!
でも出てきたお医者さんも絡んで来そうだし、この先がたのしみ。by 匿名希望- 0
タイトルにびびっていたけど。
タイトルからただのエロ漫画かと思っていましたが、主人公の男の子のかっこよさ!エッチもうまくて、優しいだなんて♡♡
いちゃいちゃシーンもいやらしすぎず、ドキドキしました。by KOTAmama- 0
絵がいい感じ
絵のタッチが好みです
ぶっきらぼうな女上司にも関わらず
本当の顔もちゃんと見えてる部下の関係が今後楽しみですby 匿名希望- 0
続きが気になる❗️
おばあちゃん思いのエリート女史が、素直になっていくのドキドキしちゃう。
彼はいつから女史が好きだったのかな?絶対好きでしょ!って感じる描写があって続きがすごく気になります❗️by 匿名希望- 0
タイトルはちょっとびっくりするし、0日で結婚とかいう展開もびっくりですが、男の子がカッコいいし、エッチもきれいにかかれています
あっという間に読んでしまいましたby よーやんふーふー- 0
おもしろい!
まだ途中までしか読めてませんが、いまのところ文句なしですーーー!!
イケメンで脱いだらすごい!
絵もきれいだし、ストーリーもいい感じに読みやすいです(*^^*)by 匿名希望- 0
こんな風にされたい。
年下の男の子が最高。主人公のことを本当に大切にしているのが伝わってくる。エッチの時も可愛いを連発するし、何でも包みこんでくれるような優しさがあるし、こんな人が身近にいたら、間違いなく好きになっちゃう。