【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(215ページ目)
- TL漫画週間56位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/25 11:59 まで
- 193話まで配信中(50pt / 話)
もっさり男の子があんな絶倫だなんて!!とても好みの男の子で好きな絵柄だったので購入しました。言葉責めも良いです。
仕事一筋でっておもったらおばあちゃんの看病もしていて凄い
仕事の時の顔とおばぁちゃんの前にいる時の顔が違くていいし、可愛いby 匿名希望- 0
かっこいいね。
男の子、なかなかミステリアスな感じのイケメンですね!主人公も、色々事情があり、これからどうなっていくのか、とても気になります。
タイトルには惹かれず読んでいませんでしたが、イラストが好きで読んでみたところ、、、突拍子もない展開ながら細かい心理描写にハマってしまいました。エッチだけのストーリーより、こういう感情移入できるストーリーのほうが好きです。
体の相性で結婚するとか
お祖母ちゃんに花嫁姿みせたい!
とかが設定がすごいことなってるけど
読むと意外と面白いです!by クレア。- 0
いつから好きなの???
最初絵が苦手かも?と思いましたが、読み進めたら工藤くんにハマってしまいました。
こんな◯倫存在しないでしょうが、出会ってみたかった笑
花のことが最初から好きなんだとおもうのですが、その経緯が気になります!by 匿名希望- 0
途中までしか見てないけど
おばあちゃんを安心させるためとはいえ、部下のしかも地味目な子に偽装結婚を持ちかけるなんて、、すごいなーってところから始まり、偽装結婚の契約を機に2人の立場が逆転。女の方が翻弄されちゃう所が面白い。
1話が無料なので読んでみました。
そしたら、なんと工藤くんがかっこよくてびっくり!!
花のおばあちゃんが余命3ヶ月と言われてしまい、おばあちゃんが花の花嫁姿を見たいと言われてしまった。
しかし、仕事ばっかりしてきて彼氏なんていない。
そんな時に工藤くんが現れ、結婚を申し込むと体の相性が良ければいいよと言ってくれた。by 匿名希望- 1
展開は微妙です
おばあちゃんの余命のために、で
あまり知らない男性とそういう仲にはなれないとは思いますが、描写は綺麗で展開が気になるので、購入してみます。by べりぃ0620- 0
これはドキドキです。大人しそうで寡黙な美しいイケメンが絶倫なのは素晴らしい。体や筋肉が凄く綺麗に描かれてます。