みんなのレビューと感想「脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

工藤君、暴走してますよ❗️

先生の作風が好きで、他の作品も読んでいます。中でも、この作品がすき。
    主人公の花は自立した大人で、自分を持っているところが良いです。工藤君は言葉少なですが、表情とちょっとした行動で花の事が凄く好きなんだなーとわかります。
    特に、おでんの件がいい!
    一緒に食べたい!!
    時折工藤君が暴走しますが、愛あっての行動だと暖かく見守っています。

ストーリーは、一山越えて次の山が見えてきた感じです。これまでと同じテンポでストーリーが進んでいきますように。

この作家さんの男性はいつもイケメンで、素敵なので好きです。

皆さんのレビュー通りHシーンは素晴らしい!毎回ドキドキさせて貰ってます!

彼に抱かれている時しか、素直ではない花さん、彼の言う通り可愛いですが、自分だけ生き残った と、いう事が頑な花さんの原因なのかも、契約結婚と、いっても彼氏さんは最初から溺愛してたし、先生からもアプローチされてるし、幸せな花さん これからは素直な可愛い女性でふたりのラブラブ感を味わって萌えたいです。

工藤くんカッコ良すぎ!

工藤くんがカッコ良すぎます!
    俺たたの壱もめっちゃかっこいいのですが、工藤くんはそれを超えてます。

工藤くんは鼻のことが大好きなのが伝わりますしなによりもエ○チの腕がすごい!女子なら憧れちゃうくらい素敵なシーンがたくさんあって花が羨ましいくらいです!

これからどんな展開を迎えていくのか!
    そして花が今まで以上に可愛くそして工藤くんに愛されることを祈りながら読みつづけます!

2人に幸あれ!

不自然な設定なのに自然に読める

無料で一話読み少し気になり、初めて、やむなく、課金。

読み進めて驚いた。

設定は無茶なのに主人公どちらにも感情移入ができる。
    そしてエロい。
    エロいが、エロさをストーリーが超えている。

ストーリーは花の不器用な真面目さと工藤の不器用な優しさの間に少しずつ愛情がほわほわ生まれてる感じがなんとも言えない。

入るアクシデントや登場人物も自然だけど人間っぽさがあり好感が持てる。

あと、あからさまな不幸話っぽさもなくていい。

応援したくなる作品です。
    続き気になるから次読むのは完結してからにしよ〜

ロールキャベツ男子最高。

工藤くんスペック高すぎ!!見た目が草食男子で、何考えてるか分からない若者。なのに絶倫!!(笑) 設定から興奮します(笑)エッチのときのドSっぷりが堪りません♥️わたしも工藤くんに抱かれてみたい!!!
    コミュ力に難有りかと思いきや、おばあちゃんへの挨拶のシーンなんて、一瞬で心奪われました✨ストーリーの中に垣間見る、工藤くんの花への想いが、愛情深くて、きれいだなと感動します。二人のこと、応援してます♥️

年下くんに含みがあって良いです!
    根暗かダサいと思わせといて実はイケメンとか、実は前から好意があったそぶりとか...よくあるパターンかなと思いますが、楽しく読んでます。
    ただ一点。
    相手のご両親に挨拶に行くのに、主人公のあの服装と髪型はないでしょう。妹ちゃんの言葉の「いい大人が」って言葉に別の場面で心臓突き刺されてたけど、いや、来る前からまず身なり気にしようよ、ちゃんとしようよ社会人でしかも年上...と思いました。

綺麗で激しいHシーンが最高です!

ストーリーもあるのに、毎回のHシーンが細かくしっかり描かれているので本当に満足です。表情も艶やかだし、ヒーローもイケメンだし、Hシーンを読んで満足できるのって、なかなかないのでハマってます。なので、純粋に綺麗なHを求める私の希望は、今後の人間関係を複雑にしてほしくない!それだけです。楽しみにしてます‼

イケメン

イケメン過ぎてびっくりです。
    主人公も眼鏡外したら、すごく美人です。
    出てくる人物、みんな美男美女です。

TL代表

この作品に限らずTLものって、エロだけでなくストーリーちゃんとしているものも多いのに、表紙も題名も過激なものばかりですよね…。ちょっと抑えてもいいような?でもそれだとTLっぽくなくて目に止まらなくなっちゃうという懸念があるのかしら。それなら無料版読ませて読者を引き付ければ良い気がするけど…。

脱線しましたが、絵が綺麗で、工藤くんが魅力的です。エロシーンも上手です。漫画だからこそのありありえないストーリー上等、夢を見させてもらいました。作者さんの「俺をー」より断然こっち派です!
    作者さんの今後のご活躍を期待しております!

工藤くんの花さんを求める姿にキュン

工藤くんがかっこいいです。クールな顔をして実は性欲大!
    いつも我慢ができなくて、花さんを求める姿がクールかつ、ワイルド!
    人を本気で好きになるのが怖い花さんも、徐々に工藤くんにほだされていくけど、なかなか工藤くんの腕の中には落ちてくれない。。。
    夜の相性も抜群やし、絶対お似合いなのに、もう夫婦なのに、両思いにはまだ遠い。。。。もどかしいけど楽しく読み進めています。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全7,723件