みんなのレビューと感想「脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

物足りなさ感

内容に物足りなさを感じてしまいました。
    偽装結婚系は色々読んでいますが、私はあんまりドキドキしないな〜と思います。
    毎日無料で読んでいましたが、前回どんなんだったかな?と思ったので、途中で断念しました。

少し読んだが

少し読んだが主人公があまりらかわいくない。また話になかなか入りこめないです。もう少し話をつくりこんでほしいかな

ドキドキ

閲覧していてドキドキしてしまいます。色々な事情を含めて理解してくれる旦那が素敵だと思います。強引なところもドキッとしてしまいます。現実におこると大変そうですが、羨ましくもあり、おばあちゃんへの対応も素敵だと思います

絵は可愛いですが、ゆるふわな花の髪が両親の挨拶のときも同じでだらしなく見えてしまい、以降受け付けなくなってしまった。工藤くんもカッコいいけど、どこでもすることばっかり考えててウンザリ。続きはもういいかな…

途中までは好きだったのに、、、

途中までは健気なヒロインにギャップの塊のようなヒーロー、不器用ながらも少しずつ進んでいく恋路に楽しく読んでいましたが、電車での行き過ぎたプレイのシーンで一瞬で興醒めしました

迷ってます

続きを読もうかどうしようか迷いながら読んでました!絵は嫌いじゃないしいいかなと思ったけど…ストーリーが自分的にはシックリこないような感じがありました!!

もう少し

もう少しはじめの方にドキドキするような内容があってもいいのかな…っておもいました!
    絵が割と可愛らしい感じになってるのでそこもキレイめにした方がドキドキするかなと…。

すごい、読み進めていくうちに、止まらなくなります。
    はなちゃん、おばあちゃんのために結婚しなきゃって思ってたみたいだけど、
    それ抜きで、本当にこのまま夫婦関係続ければいいのにー。

主人公の気持ちは理解できるけど、ハッキリけりつけてほしい。後輩くんはあなたを思ってる事、ホントは知ってるでしょって言いたくなる。身体の相性がいいとこうなるのか…

by

絶倫ってタイトル多すぎ。笑
    タイトルで引き付けようって魂胆ですかね?
    TL漫画は脳内お花畑な内容が多い。絵がきれいで見やすいだけに残念。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全68件