【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(197ページ目)

評価5 43% 4,480
評価4 38% 3,903
評価3 16% 1,666
1,961 - 1,970件目/全2,550件

工藤くんに愛を感じる

あんまり期待せずに読み始めたのですが、ちゃんと物語として読み応えがありました。
    何よりも身体だけでなく、工藤くんの花さんに対しての愛を感じます。
    言葉の要所要所にハッとするようなセリフがあったり、花さんも仕事中は気丈にしていながら、プライベートではいつのまにか工藤くんには弱さを見せて、守ってあげたくなる女性です。

過去の家族の不幸から「大切な人を失いたくない、だから人を愛さない」と気持ちも理解できますが、そんな意思を工藤くんにぶっ壊して欲しいです。
    続きが楽しみです。

絵が好みでなにより年下で絶倫というのがたまりません!!!!!!
    続きが気になって一気に読んじゃいました!
    この方の漫画は初めて読んだのですが他の方のレビューを見ると面白そうなので違う作品も読んでみたいと思いました。

はじめはまた内容の無い作品なのかと思ってましたが登場人物の奥の方に隠されている心情がまだ出たり隠れたりで続きがきになります!
    工藤くんはかっこよすぎる、、、
    恋愛下手な主人公がこれから工藤くんと一緒にいることによってすなおになってくれたらいいなあ!

展開に少し無理矢理感があるかな

公園で泣いている花が、たまたま会った工藤くんに結婚してほしいと言ってOKされる...という展開に、少し無理矢理感があるかなと思います。工藤くんがエッチの時にSっぽいけど優しいのがキュンっとなりました。

ジャケ買い

イケメンに釣られてジャケ買いしてしまいました!

個人的にはヤンデレ、ツンデレ、ロールキャベツ系の男の子が出てくる作品が好きなので
    この作者さんの作品はよく読むのですが
    こちらの作品もキャラ設定が最高でした!
    年下、イケメン、ロールキャベツ系
    言うことなし!!

個人的には、工藤くんが「花さん」とさん付けで呼ぶのが好きです(笑)
    工藤くんの隠れイケメンは周りにバレるだろう(笑)と思いつつも、そこは漫画なので気にせずに読んでます。
    工藤くんが花を大事にしているのが素敵に描かれてると思います。

エロくてキュンキュン

いとも簡単に結婚してしまい、エッチばっかりやっていますが、彼は花さんのこと好きみたいで、なぜなのかいつからなのか、その謎が解けるのが楽しみです。
    その間に花さんも彼にだんだんとハマっていき、心が通じ合うといいなぁと思います。

無料で読める1話までしか読んでません。
    評価が高かったので期待して読みましたが…
    え…!?おもしろくないよー。
    絵も別に嫌いじゃないし
    イマイチ話も入ってこなかったなー。
    工藤くんにもときめかないし…
    次読みたいってなりませんでした。

かっこいい

バリキャリの主人公が弱っているときにうっかり後輩と。。。とゆう展開好きです!!
    いっけん地味な後輩だったのにギャップもたまらない!!
    実は隠れイケメンのところも胸キュンポイントです(*・艸・)
    ドSな後輩に攻められていくヒロインが羨ましいと思ってしまうー!!

いけめん!

よくありがちな、メガネ外すといけめん。だけど何度見てもやっぱぐっとくる!設定!
    実際にメガネ外したいけめんまだ現実では出会ったことないけど。中身までギャップとはやられる〜!こんな男の人現実にもください笑笑