【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(195ページ目)

評価5 43% 4,480
評価4 38% 3,903
評価3 16% 1,666
1,941 - 1,950件目/全2,550件

少しずつ読み進めてます

1話無料分から続きが気になって少しずつ購入をしていますが、まず男性がイケメンで目線にドキドキします。男性の身体の筋肉の線が時々少し骨みたいに見えて違和感がありますが、絵が綺麗で主人公も可愛くて不快感はありません。

素直になれなすぎる女(男も)はキライだ!!この主人公の女はツンケンするだけじゃなくて、いい大人なんだからきちんと話なさいよ!と思います。エッチシーンがすごい飛沫と汗でちょっと…気分が…。なのでそんな水滴つけないで~って思いながら読んでます(笑)
    個人的にはいくらイケメンでも毎日とか無理!!ましてや絶倫なんてあそこが痙攣しそう。

おそるべしロールキャベツ男子!

正直表紙絵があまり好みではなく、でもランキングで上位だし…と思い購入しましたが、あたりでした!工藤くんがイケメンすぎ!巷で聞くロールキャベツ男子とは??と思ってたのですが、この作品を読んで納得!工藤くんは、花ちゃんから結婚をもちかけられるより前から花ちゃんに好意を寄せていた描写が多々あり、これからの展開がとっても気になります!

絶倫系ハマってます

広告では弱みを握られて〜とか書いてありましたが、主人公が自分で投げやりで言った言葉に流されていくような感じで面白かったです。確かに相性は大事だけれども、やっぱり草食系が実は肉食系だったって設定はとてもいいですね

絶倫とかたまらないです〜。
    旦那は絶倫ではないのでこういう人にめちゃめちゃ出会いたかったです。
    でもあくまでも漫画の世界なので読みながら興奮したいと思います。
    どんどん書き続けてください。
    応援してます

Hです!

Hシーンがふんだんです。でも、ストーリー的にも楽しめて、なんだか2人の気持ちが切なくて…続編が待ち遠しいです。
    幼なじみの登場で、この先すったもんだがありそうですが、2人には幸せになって欲しいと切に願います。それほど魅力的な2人です。久しぶりに2次元に陶酔してます。

おばあちゃん思いの孫ですねー。でも、それで簡単に結婚を決めてしまっていいのかしら?とおもってしまうほど(笑)
    絵は綺麗なので読みやすいです。あとは工藤くんがどんな男の子になるのか。まだ2話しか読んでないのでこれは購入しようと思う漫画でした、

まとめて買っちゃった

1話無料とのことでしたが話の展開がテンポよくて全部読んでしまいました。
    絶倫の夫との関係に悩みながら身体は反応してしまう花ちゃんが可愛くてしかたない。後輩に押し倒されて喘ぐ花ちゃんに羨ましさを覚えながら内容も読み応え十分おススメです。
    続き楽しみ。

工藤くん…
    めちゃくちゃかっこいいです。
    独占欲が強くて、はなちゃん一筋。
    そしてエロい。
    そのギャップがまた、たまりません。
    花ちゃんもなんだかんだ工藤くんに惹かれているみたいなので、もう本当の夫婦になればいいのに。
    続き早く!!!

まだ5話までしか読んでいませんが、主人公がどんどん工藤君のことを好きになりそうな展開!!しかも、工藤君は完全に隠れ肉食系なので、今後の展開が本当に楽しみです。今はポイントが足りませんが、月が変わったら購入します!