【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(192ページ目)

評価5 43% 4,480
評価4 38% 3,903
評価3 16% 1,666
1,911 - 1,920件目/全2,550件

おもしろいです

はじまり方はあんまりでしたが、だんだんお互いの気持ちが表れてきて想いのあるシーンがきゅんとします。やきもちをやくシーンも見れて嬉しくなりました!!これからのお互いの気持ちがどう動くのかとっても楽しみです!!はやく続きが読みたいです!!!

とても好きな作品です。

工藤くんの前髪を切ってあげたい(笑)
    契約結婚とゆうことですが、時おり垣間見れる工藤くんの思い、まだ見せていない工藤くんの気持ちがとても気になります。前から好きだったのでしょうか?続きの配信がきになります。大好きなカップルです。

いいっ!

工藤くんかっこよすぎです。目を出してるところもかっこいいけど、個人的には隠しているけど何かの拍子にちらちら見える目にドキドキします。花ちゃんもいつも一生懸命でかわいい。工藤くんは花ちゃんを前から好きだったんだろうなって思いますがそれが明かされるのは2人が気持ちも結ばれてからなのかな?絵もきれいだしおすすめです。

じれったい

工藤くん絶対に花さんのこと大好きなの確定ですね
    っていうか、前から気になっていた花さんだから契約結婚OKしたんですよね
    もちろんカラダの相性も好かったし♡

花さんも工藤くんのこと好きだから、他の女の子が接近すると慌てて会いに行ってしまう程なのに、自分の気持ちに気付いていなかった様だけど、少しは気付いたかなぁ

一緒に居たかったの言葉は、その前の否定的な態度からすれば、言われた方はデレますよ
    もう絶対に花さんのこと離せないね工藤くん

早く花さんも工藤くんを好きなことに気付いて
    そして今まで以上のイチャラブシーンを見せて下さい

カッコいい

工藤さんがとてもカッコいいです。花さんをとっても大事にしているのだなって感じます!!これから2人がどうなるのが気になります!工藤さんは元々花さんの事が好きだったのかな???気になりすぎて早く続きがみたいですー!

ギャップがいい!

社内恋愛で、年上の彼女に強気な年下っていう設定がいいです。嘘から始まった関係が早く進んでほしいけど、中々進まなくてじれったい感じが楽しい。ロールキャベツ男子ってこういうタイプなんだと思いながらキュンキュンできるお話です。

ギャップ

これはとてもギャップ萌えものです…!!
    大人しめな男子が絶倫っていうギャップがなんとも良いです!
    いきなり結婚という展開が急ですが、形だけの結婚でも、おやすみ奥さんとかいうセリフがあると主人公になった気分でキュンとします。笑

塩顔絶倫歳下男子

塩顔絶倫イケメン歳下男子最高です
    いつもはダルそうにしてるのに、ここぞという時はイケメンスイッチ入るし、独占欲のチラ見せ具合も良いです。先に籍を入れちゃった形だけの夫婦だけど、塩顔イケメンがガンガン攻めてくるのでとろけながら見守っています

結婚

おばあちゃんがとても可愛いです。割と毎回してるとこが出てくるのでそういうのが見たい人もいいんじゃないでしょうか。
    主人公が、眼鏡外すと美人さんなのでそこも好きです。早く続きが読みたい、結末が気になります

続きが気になる!

絵がすごくすきです!
    ロールキャベツ男子見てる分にはとても最高!!!
    ただ現実にこんなに求められたらしんどいだろうな、、、と。笑
    お互いに気持ちがあるみたいだし、とっとと本心でくっついてほしいなと思いながら結末を楽しみにしてます!