【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(191ページ目)

評価5 43% 4,480
評価4 38% 3,903
評価3 16% 1,666
1,901 - 1,910件目/全2,550件

おススメ!

一言で言うと見たほうがいいですね!
    イケメンさっぱり系男子が付き合ったらこんな感じかぁ、、と少し妄想してしまうくらいカッコいい。萌えます。ちょっと強引なところも女子は絶対好きですね。続きが早く見たいです!

面白い!

イケメンの年下男子から結婚してもいいと言われしょうがなく結婚をしてみるものの。
    しかも体の相性確かめてからとかもう妄想女子が大好きなような感じですね。そして流されて結婚してもいないと性格の良い男子だったと言うこっちまだ結婚できてない女子には面白い話ですよね

絵が好きで読み始めました。内容は漫画ならではの展開で何となく先のストーリーが分かるんですけど、主人公が可愛いしかっこいいし好きな作品です。早くお互いの気持ち伝えてラブラブいちゃいちゃしてほしいと思ってます。

困る

こんなカッコイイ彼から逃げられない気持ちも良くわかります。どうやってもドキドキさせられてしまう主人公がかわいいです。彼の真剣な眼差しとかが本当にカッコイイです。こんなにドキドキさせられたら降参しちゃいますよね

おもしろそう

無料の一話分読みました(*^^*)

さくさくと進むのかな?という印象の始まり方です。

個人的に絵が好みで、内容もおもしろそうなのでポイント溜めてよみたいなと思います。
    ヒロインが別に性格がひねくれてるとかもなく、自然と周りに勘違いされちゃうような生活状況だけというのもすごくいいです。

レビューを見てから読み始めましたが、本当に面白くていっぺんに読んでしまいました。続きが早く読みたいです。花の心を祖母が架け橋になったり大翔が少しずつ溶かしてくれる所や絵も申し分ないです。漫画だけど、ステキな彼(夫)

ロールキャベツ男子

工藤くんが試し読み以上に肉食というか絶倫で驚きました!
    絵柄が綺麗でHシーン満載でも読みやすいです。
    読み進めていくと、花が過去のトラウマから色々不安に思っている以上に、工藤くんが花のことを深く愛しているんだなと感じます。今後の展開に期待です。

最高です‼️工藤くん。なんですか?あのギャップは!もうそれだけでイチコロですよね。たまりません❗️そして花ちゃん可愛い‼️絵もとても素敵だし‼️内容はヘビーな部分もあるけど、本当に最後迄一気に読みました❗️次が気になりますね‼️

いい…♡

主人公、隠れイケメンてありがちだけどやっぱり嬉しい設定!!なんでもストレートに言っちゃうところも、年下だから可愛くてアリだし、ヒロインを翻弄しちゃうエッチも愛情を感じられて◎
    あとはヒロインが素直になればいいんだけど、どういう展開になるのか楽しみです。

彼氏の肉体美

最近、年下男子が年上女子にはまる系の話ばっかりみてます。プライドの高そうでなヒロインが、実は愛する人を失くす怖さから壁を作ってしまうなど設定は、割とよくある話かもしれませんが、彼氏の優しさに気づいて幸せになって欲しいなーとおもいますが、幼ななじみの兄さんと、一波乱あるでしょう