【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(190ページ目)

評価5 43% 4,480
評価4 38% 3,903
評価3 16% 1,666
1,891 - 1,900件目/全2,550件

最近読み始めましたが凄く面白いです。
    読んでいて先が気になっています!!
    絵も綺麗で読みやすいのもあると思いますが話も面白いからだと思いますが!
    二人のこれから先が凄く気になるので早く読みたいです。

絶倫なんて夢みたい、、
    こっちがもたないかもしれないけど、、
    そんなこと御構い無しにガンガン来て欲しいな、、、
    女の子だって意外とそういう面があるんだぞ!!!
    そんな彼欲しいです、、、
    続きがきになってます

絵がキレイで好きな作品です。花さんはかわいいし工藤君はカッコイイ。病気のおばあちゃんの為に結婚したけど、工藤君は花さんの事が好きだと思うところがいくつもあるのでこのままうまくいってほしいです。花さんは素直になれないけどこの先が楽しみです。

主人公がかわいい

主人公がかわいくて、ハマりました。おばあさんを大事にする孫という一途な設定からイケメンフェロモンの男性といきなり結婚なんてステキ過ぎます。主人公の優しい性格、仕事をバリバリする女性がイケメンと・・・というギャップがたまりません。

すきー

絵が綺麗で、女性は艶っぽくセクシーだし、男性がとにかくかっこいい!
    キャラ設定最高ですか!
    もうキュンキュンです!!
    続きが気になるので、早く更新してほしいですー!想い合ってるラブラブな2人が早く見たい!

少しだけ

無料分だけ読みました。おばあちゃんのためだけに結婚だなんて、浅はかな考え。って思ったけど、相手の男の子もまぁかっこよくて普通にお互い思いあったらお似合いだなって感じでした。このサイト以外でその後のストーリーもなんとなく知ってますが、読み進めていくと萌えると思います!

やばーい

強くて、完璧にみえる女性が実はもろくて弱くて影で一生懸命
    それをしってる、男性
    そして絶倫最高です(笑)
    えっちなシーンがキレイです好きだな~!
    あと個人的になのですが
    おばあちゃんどうか長生きしてください(T-T)

しっかりロールキャベツ

いきなり結婚って、ちょっと無理矢理感満載だけど、そこからの工藤くんの野獣モードがすごいです!花さんもとろけちゃって可愛い。外見は圧倒的な草食男子なのに、タイトル通りに脱いだら絶倫、肉食男子。ロールキャベツ男子‼

年下の男の子

両親がいないでおばあちゃんこって!だけで、尊敬する。それでいて、仕事もしっかりやって、お見舞いにも行って!私だったら、出来ないと思う。
    そして、それをちゃんと見てくれている人がいるし、きっかけが出来て、話しができたし、凄いお願いしちゃったから、早くみたいです!

年下なのにずっと恋から遠ざかっていた地味な女子をドキドキさせてだんだん夢中にさせてく魅力がすごくて、どんどん読みたくなります!!
    たまにみせるはにかんだ感じや照れた感じがまたキュンキュンさせられていいです!