【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(189ページ目)

評価5 43% 4,480
評価4 38% 3,903
評価3 16% 1,666
1,881 - 1,890件目/全2,550件

絵がとってもきれいです。それだけで、満足できるぐらい、エロシーンも上手に描かれてます。毎回、エロシーンがあるので、そういうとこも満足できると思います。男の子が主人公を好きになるところがもう少し描かれていた方がいいな。

草食風の超絶肉食の絶倫くんと、なりゆきで結婚。
    花はもう工藤くんのこと好きだろうに、素直になれないし過去が関係してこわがってるからもどかしい💦
    工藤くんもいつから花のことすきになったかはわからないけど、今現在はすごく愛しそうなのにー。
    花が素直になればうまくいくんじゃないの🤔
    とりあえず絶倫だけあって、エッチシーン多めです🙈

ここまで、えっちで独占欲が強くてカッコいいなんてずるいですね!! 笑っ
    自分自身がこんなに好かれて、求められてホント贅沢ですね( *・ω・)ノ
    身体の相性って意外と大事なんだと改めて思いました☆!!

たまらない〜

おばあさまの余命宣告をされて花嫁姿を見せるために、条件をつけて結婚をするのですが…。試し読みに目を通して、あ、これ私が好きそうなやつだと思い読んでみたらドンピシャでした!
    工藤くんがイケメン。ロールキャベツ男子の分かりやすい例で、ロールキャベツ男子の名前は知っていましたがああ、こんな感じなのねっ!って勉強にもなりました(笑)
    工藤くんがなぜOKを出したのか、そこが気になりますが…まだそこまで更新されてない。気になるので早く続きが欲しいです…!

おばあちゃん思い

主人公の女の子が完璧で周りも寄せ付けない感じかと思いきや、実はめちゃめちゃおばあちゃん思いで結婚に焦っている...
    そんなところに同僚が出てきて結婚しちゃうって笑

体の相性だけで結婚できちゃう彼が羨ましいです笑笑

どハマり〜(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡

草食系と、思いきやガッツリ肉食男子(〃艸〃)ムフッ♡
    花がいつ自分の気持ちに気づくのか気づいたときどーするのかが気になり早く続き配信されないかな〜って毎日楽しみに待ってます(笑)
    このまま離婚なんてしないで続いてほしな〜って思います!

うらやましすぎる

身体の相性、大事だよねー。ぜったい大事!
    結婚の条件に入っておかしくない!この話はただただ、うらやましすぎる!笑笑。しかもかなりお元気らしい!ええこっちゃ!!職場にそんな子いるなんて、なんてうらやましい。うらやましいの一言に尽きる!

この作者さんの作品の男性は本当にかっこいいです、いちいち仕草がたまらない(笑)いじわるだったり、可愛かったり、色気があったりいろんな顔があるのでえっちシーンが多くても全然マンネリじゃなくて飽きません。

1話無料と

1話無料となっていたので読んでみました。
    まず絵が綺麗なので読みたいと思う作品だと思います。内容はしっかりした完璧女子…でも家に帰るとおばあちゃんのことが大好きなとってもいい女の子。これから先の内容が楽しみです。

絵がどタイプ!!

もうね、女の子も男の子も可愛いカッコイイ美男美女!!!キュンキュンが止まりません!絵もすごく綺麗でありがちな話だけど抵抗もなく読めちゃいます。こんな人いたらこちらからプロポーズしたい笑ただ契約書がなかなか鬼畜だなと思いました笑