【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(188ページ目)

評価5 43% 4,480
評価4 38% 3,903
評価3 16% 1,666
1,871 - 1,880件目/全2,550件

年下のイケメン君との偽装結婚。だけど実は好きなんだろうな。主人公もだんだん彼にひかれてきてという内容です。幼なじみも出てきてこれから波乱が待ち受けているのかな。それも含めて楽しみです。エッチも濃厚です。

無料お試しから…

無料お試しで1話読んだら続きが気になり…
    どんどんハマって結局全て購入しました!
    絵がキレイで読みやすいです♩
    そして肉食男子最高ですね~♡
    こんな風に求められたい!
    花の気持ちに変化も出てきてるようだけど…
    人事の女の人の存在が。
    早く会社に公表しますよーに!

この作品を見て初めてこの作家さんを知りましたが、ハマりました!!
    タイトルだけ見てただのエロかと思いきや、しっかり中身のあるストーリーで、なんせ工藤くんがイイ男すぎる!!笑
    パッと見冴えない風だけど実はイケメンでカラダ良しの床良し。笑
    早く続きが読みたいです!

絵は好き

無料の1話しか読んでないです。
    おばあちゃんの余命が3ヶ月とわかり、花嫁姿をみせたい主人公は後輩の工藤くんに相手を頼むようです。工藤くんはあたし好みの顔と雰囲気なので、ポイントに余裕があったらちょこちょこ買い足して読んでみよーかなぁというレベルです。
    最中は攻めるイケメンなようなので。

タイトルのイラストは、ただただエッチな作品、、みたいな印象でしたが、お試しで読んでみると、本作のイラストの方が綺麗だったのと、思ったより内容が複雑(現実味のない部分もありますが、まぁこれは漫画だからと言うことで、、)で、読み応えがありそうだったので、連載分も読みました。主人公は実際は芯の通った優しいキャラで、男の子は、まだまだ知れていない部分もありそう?謎めいた雰囲気ですが、年齢の割に落ち着いていて、とても優しく、しかもイケメン〜!
    今後、男の子の方の、更に掘り下げたストーリーも描いて欲しいです。
    こんな男性と接してみたいなぁと、羨望の眼差しで読んでいます笑

繊細な質感

絵のタッチが繊細な質感で、どエロでは無いのに、ドキドキするような描写。
    個人的に、ロールキャベツ男子に萌えるところがあるのでとてもツボです。
    花さんの、仕事がバリバリできて、クールで、真っ直ぐな所に惹かれてしまうお話です

これは久々のヒット!

エロ的にも大満足ですし、中身も想像以上にめちゃ良くて、読んで良かったなーって作品です!(まだ完結してないけど)工藤君がただただエロいだけじゃなくちゃんと思いやりあるのが良い…!家族との話も良かったし可愛い。花も良い子で愛しい可愛いです。幼馴染の先生も脇キャラなのが勿体ない〜求婚ずるいー花うらやましけい笑

いい!

絵があまり好みでは無かったのですが
    内容が頭に入り込みやすく
    頑固な女性が打ち解けていくのが
    個人的にツボでした。
    なにより男の子が美形で
    私もこの子と結婚したいなって思ってしまいました。笑
    続きが気になる作品の一つです。

読みやすい

絵が綺麗で読みやすいです。
    男の子もカッコいいし、男らしい。
    ヒロインは普段は地味だけど、髪をおろしてメガネを外したら色気ある。
    次が気になる話の展開で次々と読めます。
    まさか、すぐに結婚するとはおもいませんでしたが。続きが気になります。

立ち読みで続きが気になり購入。
    前髪あげたらイケメンとか、やたら肉食とか、ありえないなーと思いつつも羨ましいなーと思いながら読み進めてます。
    まだ、隠してる事が多そうなので、いつ明らかに塗るかとそわそわしながら読んでます。