【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(187ページ目)

評価5 43% 4,480
評価4 38% 3,903
評価3 16% 1,666
1,861 - 1,870件目/全2,550件

面白い!

一番好きな作品です!工藤くんがかっこいいし、続きが気になる!早く幸せになってほしいなぁーーー。
    工藤くんもまだ花に内緒にしてることがあるような…そんな感じがします。ハッピーエンドが見たいけど、まだまだ終わってほしくない!

いっぱい

余命短いおばあちゃんのために、花嫁姿を早く見せたくて。。。たまたま近くにいた職場の後輩に、結婚もちかける!
    この彼、普段は地味男くん、だけど、実はスゴいんです(☆∀☆)
    そんなこんなで、ヤりまくり?!
    いつ結婚式見られるかな?

私的には好きな話でした、
    絵も良くて読みやすいかなと、
    入荷されてるとうれしくてついつい買ってしまいます(笑)
    じゃっかんリアルな感じがするのが面白いです、これからも続き楽しみにしてます、続きがきになる

by hktstz

面白いです‼

気になって先ずはお試しを読んでみました。工藤君が素敵すぎます‼
    イケメンで優しい、しかも年下でなんて羨ましすぎます‼エロシーンもドキドキしながら読んでいますが、作者さんのストーリー展開と描写にハマりました。今後の展開が楽しみです。

工藤くんがすてきすぎます!エッチシーンが綺麗で読みやすいです!個人的には最初の方のエッチシーンがおすすめです!ポイントを追加してまで買い足して読んでしまいました!!まだ10話くらい残っているので続きが楽しみです。

一話だけ読みました。結婚する理由だけそれなんですね。面白そう。端折られてないし、キャラクターわかりやすい。たった一話だけですが読みやすいかもしれません。でも、だから女上司は〜〜は偏見ですよきっと。4月になってポイント余ったら読みたいと思います。

by MEET

いい!

すごく胸キュンだった。実は大切に思われてる感じがすごく伝わるし、メガネの下に隠された素顔が、よかったー。思いが通じ合えて良かった。これからますます、楽しく盛り上がる話にしていってください。期待しています。

草食性男子かと思いきやΣ(о'д'о)ハッ
    めっちゃ肉食だしぃぃぃ〜しかも、突然結婚してって言われてアッサリOK出したかと思ったら体の相性が良ければ結婚するとか(*ノωノ)キャ
    確かに相性は大切!!!(´-ω-)ウム
    にしても、エロいです( *¯ ¯*)ムフフ

年下イケメンと結婚

大好きなおばあちゃんの余命が3ヶ月..。
    両親を事故でなくしてからずっと育てくれたおばあちゃんの夢は私の花嫁姿をみること..。そこで職場の都市イケメンと契約結婚。ところが、この彼知れば知るほどいい男。性欲は桁外れだが、段々好きになっていく私。心も身体も彼に夢中になりそうでこわい。

by 潤玉

早く続き見たいです

彼が、付き合いで入籍した訳じゃない内容が早く見たいです。
    花もその辺りに早く気付いてほしいと思うのと、このまますれ違ってても面白いかも、のせめぎあい中ですね
    まぁ通じあってしまうと終わるかもなので、また新キャラが引っ掻き回しそうなのが楽しみですね
    早く続き見たいです❗