【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(186ページ目)

評価5 43% 4,480
評価4 38% 3,903
評価3 16% 1,666
1,851 - 1,860件目/全2,550件

絵が好き

表紙の絵より、本編の絵のほうが好みです。
    偽装結婚みたいな始まりは漫画だなぁーって感じで現実味ないですが、仕事頑張っていれば誰かに見ていてもらえるのかなって、明日からまた頑張ろうと思えます。
    目が前髪で隠れている人はだいたいイケメン説(笑)
    工藤くんもだんだん表情が柔らかくなって結局ラブラブで羨ましい限りです。

(σ・∀・)σ

こんな旦那さまがほしい!!と思える作品です。タイトルには少し抵抗があるかもしれませんが、作品はとてもピュア?ではないけど、ほっこりしちゃう恋愛のお話です。
    お互いの気持ちが通じ合うのを楽しみに購入していきたいと思います。

花ちゃんかわいい

トントン拍子で2人の関係が進んでいくし濡れ場は申し分ないです。唯一あるとすればページ数の割にはポイントが高い。あっという間にポイント全て持っていかれました(笑)面白いからってのもあるんですけどね。素直になれない花ちゃんも大翔くんもかわいい。大翔くんもなにか秘めたる思いがありそうなので早く続きがよみたいです。

工藤くん大好き!

工藤くんが花さんを愛し過ぎてます!
    そんな工藤くんに恋してしまいそう…

そして花さんは鈍さは罪です!
    工藤くんの気持ちにも自分の気持ちにも早く気付いて欲しい…
    けど、読んでてヤキモキする感じがすっごく面白いんだよなぁ…!

エロシーンの満足度もハンパないです!
    工藤くんの強引さがツボ過ぎて、抱かれたい…笑
    行動にも言葉にもキュンキュンしてしまいます♡
    そりゃ花さんも離れられなくなっていくことでしょう…!

2人の今後がどうなっていくのか、すっごく楽しみです☆

絵もキレイで可愛くて大満足です!

好きなストーリーと絵です!
    仕事中の工藤くんとプライベートの工藤くんの見た目のギャップがいいですね
    あの顔で絶倫とか最高すぎますよ
    花ちゃんを離したくなくて子供作りたいんだろなぁ
    子供出来たら、めちゃくちゃ可愛がって優しいパパになりそうだなぁとか、勝手に先走った妄想してます。

ギャップ

ロールキャベツ男子の工藤君がカッコ可愛い!素敵です!
    花さんの不器用さもまた可愛い!
    絵も凄く素敵で読みやすいです。
    よくあるニセモノでの始まりですが工藤くんの花さんへの気持ちが溢れ出していて色気ありまくり!
    素直になれない花さんを応援したい!

いいー!

まず絵が良い!すごく好きです!
    そしてまずは結婚しちゃうパターンとかちょっと斬新!(ほかの作品でもあったかもですが、私が読んできたなかでは…)
    全体的にほんわかしていて何か幸せな気持ちになります。花ちゃん可愛いすぎー!

絵もキレイ

年下が好きなのもあり、キャラも絵も格好良くて結構はまる。男の子がクールなのに攻めるところが良い。特に草食系かと思いきや、めっちゃ絶倫なのが、またまた良い!笑笑
    とにかく絵が良いのでヒロインも程よいエロさについていける。

なんとなく

なんとなくで読んでみたらハマりました
    工藤くんの普段の前髪で顔を隠した姿と素の時のギャップにキュンキュンしてます
    工藤くんと花さんのこれからの関係を楽しみにしてます
    できるなら今後の展開で2人には幸せになってほしいです

表紙とタイトルが

表紙とタイトルがいかにもTLって感じで最初凄いなぁ、と思って読み始めましたが、ストーリーもしっかりしています(まあ、急に結婚とかは漫画だからアリなんですが)。皆、工藤君のエロセクシーさにやられていますが笑、それだけじゃなくって、主人公の素直じゃない面を少しずつ溶かしたいく優しさが見えるところも素敵です。
    というか、結婚するかなり前から工藤君は花のことを好きだったのですよね。職場で、表面上は強がっているように見える花が、奥深い部分、弱さや甘えられない部分を工藤君には見せられる。形だけじゃなくって、本当の夫婦になっていくといいなぁ。
    でも花が素直じゃないせいで職場で嘘に嘘を重ねていく形になっていくのは嫌ー!
    勿論まだまだ続いて欲しいですが、幸せな2人が見たいのです。