【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(174ページ目)

評価5 43% 4,480
評価4 38% 3,903
評価3 16% 1,666
1,731 - 1,740件目/全2,550件

もどかしい

見ていてもどかしくもあり、イライラする。
    もっと素直になればいいのに!
                   とヤキモキする。

Mの人読みましょう。
    訳ありで結婚!?しちゃう!?年下彼の色気がすごいです。
    エッチな表情にきゅんきゅん。
    素直になれない気持ちもわかるなぁ〜
    今後の素直になって距離を縮めたいってほしいです。

本当の自分

人は誰でも人には言いたくないような家庭の事情があったり、人前には出したくないような自分がいる。誰にも知られなくていいし、共感できなくていい。と思っていても、いざ自分の気持ちを吐き出した時、肩の荷がおりたような気持ちになる。そんな気持ちにさせてくれる作品です。

工藤くん、いいわ~。
    カッコいいし、絶倫だし(笑)
    そんなシーンも大好きですが、普通に恋愛も入ってて面白いです。
    工藤くんは元から花の事が好きだったと予想してるんだけど。
    これから楽しみです。
    人事の林がイラッとくるので、林で-★1です。工藤くんと花の二人だけなら勿論★5でした。

カッコイイ

普段はぼやけた男が、プライベートではめっちゃカッコイイ!!Sっけがかなりあるから、S好きにはたまらないかな!

すごいタイトルすぎて しばらく躊躇しちゃったよ。でも口コミがいい。何がいいって、してる話がいいって言われたら買うよねー。間違いないって思うよね。で、読んで…うん、そうだね!もっといいエロもあるけど、たしかにいいな!!かわいいし、彼もいいし、しばらく購入だな。

タイトルだけで敬遠してましたが多くの広告で好評だったので読んでみました。想像より内容がしっかりしていてハマってしまいました。

余命宣告を受けてしまった祖母の願いである花嫁姿を見せてあげたい一心でたまたま通りかかった年下同僚の工藤くんに結婚話をもちかけるという…よくある契約結婚。

ですがHの相性がいいというのが結婚の条件。今までみた絶倫ぶりは群を抜いて工藤くんが一番でしょう。女の子を満足させるテクもスゴいとしか(///∇///)

お互いに惹かれあっているのに契約ということや年のさ?で気持ちを言葉にしていないもどかしさが堪りません。工藤くんはずっと花が好きですよね?早く素直になって欲しい。更新楽しみにしております。

偽装結婚

おばあちゃんのために始めた偽装結婚だったけど、絶対相手は好意をもってましたよね…
    その健気さが、なんともいえません。

続き気になります

主人公が、めちゃ仕事出来る女子で周りとはあまりコミニュケーション取らない女子!
    冷たいやつかと思っていたら、おばあちゃん思い!まだ途中!続き気になります!

どうみても

どうみても両思いでしょ、この二人!
    花の過去を考えれば分からなくはないけど、もどかしいですね。婚姻届まで出して、日々こんなにエッチしてるのに、気持ちが無い訳がない!花には早く自分の気持ちに気付いてもらって幸せになって欲しいです。