【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(158ページ目)

評価5 43% 4,480
評価4 38% 3,903
評価3 16% 1,666
1,571 - 1,580件目/全2,550件

エロい!

ここ最近読んだエロシーンではダントツでいいです。絵が綺麗、なのにエロい…。よく、胸が大きすぎるとか異常にボンキュッボン、みたいに女性の体がやたら誇張されていたり、汗や体液でドロドロ、みたいなエロシーンてありますけど、そういうのじゃなくて、って、いつも思ってました。女性から見て絵が美しくて、花さんがとても魅力的に描かれているのが素敵!
    そして、工藤くん、すごくいい!花さんと同じくらいおばあちゃんをすごく大切に思ってくれているところ、絶対偽装ではないはず。続きがすごく気になります!

by TEANA

タイトルが損をしている気もしますが…(笑)

お祖母様のために、勢いで結婚した感に見えますが、彼は彼女のことを思っていたような雰囲気で。

でも、彼のほうが年下なのに、ドSっぽくて、それもあまり目を出してないのが見ていて怖い感じはします。イケメン…には見えないのです。

優しい主人公

主人公の女の子が、おばあちゃん思いの優しい子で良かったです。
    男の子も、この女の子と合いそうなかんじですね。
    おばあちゃんの体調が気になります。元気になりますように。

ストーリーもエロさも最高!

表紙は少し安っぽく、ただのエロ漫画のように感じましたが、ところがところが!!
    ストーリーも素敵でエッチなシーンも描写がかなりエロくて、全てにおいて買って間違いなしの商品かと思います。

主人公の花さんも過去の出来事によって素直になれないけど、エロかわいいし、
    なにより工藤くんがステキすぎて!!
    Sぽいとこもそそるしーー
    他の人のレビューにもあるけど、邪魔者林さんいらなかったーーー
    今後、工藤くんは結構前から花さんを好きだったような感じがするけど、その是非や、好きだったならいつからなのか描いてくれることを期待します!花さんももっと素直になってほしいけど、工藤くんももっと素直になって、甘々な二人のエッチシーンも見たい~~

この作者さんの他の作品もみなさん高評価なので、少し覗いてみたいと思います♪

工藤くん♡

普段隠してる工藤くんのイケメンぷりが最高すぎます!目を出した時からダダ漏れのオーラがセクシーでキュンキュンしちゃう!

突然始まった感がありますが、だんだんお互い胸キュンしていくお話なのかなって感じです。エッチなシーンを楽しむのにはおススメです。胸キュンかは課金しないとわからなそうです!笑

ヤバイ!イケメンきたー

イケメン過ぎちゃって、たまりません!
    工藤君と花のギャップがあって、それがまた最高です!!花が羨ましいー

可愛い

イケメンが素顔
    隠してる設定好きです笑
    普段は控えめで
    でも実は行動派で
    最終的には委ねてくれる
    理想の男の子(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

素直になれない女子を年下男子が優しく包み込んでくれて、心を開いて行く
    ライバルは旦那さんを狙う女性だけだと思っていたら、やっぱり奥様を狙う男性も出現!

絵が好き〜
    男の子のかっこいい事!強引な感じも好き。ロールキャベツ男子最高です!今後の話の展開がきになる!