- TL漫画週間56位
1話を無料配信中!
- 190話まで配信中(50pt / 話)
最初は、、、
最初はストーリーも面白く、更新が楽しみだったけど、だんだんまだここに来て誤解とかする?みたいになって来て、途中で見るのやめました。
by やはひき- 0
工藤くんいい!
実はイケメンの工藤くんがいいです!
強がりな主人公を振り回してるけど、きっとここには愛があるんだろうな
心から結ばれるのを楽しみに読み進めますby 0424- 0
連載している別作品から来ました。こちらのほうがレビュー高いですが、私もこっちが好きでした。
絵もきれいでどんどん読んでしまいます。by ゆうさち- 0
とりあえずイケメンがエロいです
たまにえーぶいみたいなセリフが出てきて
笑いそうになっちゃうけど
とりあえずエロいですby 匿名希望(仮)さん- 0
絵が綺麗で好きすぎます!
メガネを取ったら美人。
髪型変えたらめっちゃイケメン!
よくあるパターンだけど、えっちぃシーンとか面白い展開とかどんどん先を読みたくなるby やもりんQ- 0
好き
長い作品なので、最初の出会いを忘れがちになるので、何回か読み直ししてしまう作品です。
色気がどんどん増してくる主人公に、最初のイメージはもうないとおもぃます。by MIRITAMU2- 0
確かに
どなたかがレビューされていた通り、ベッドシーンはさすがでした!どえろさが際立っていて、何度も見てしまう!
by ジヨア- 0
良い
特に情事シーンの花ちゃんが可愛すぎて大好きです。
自身の感受性が豊か過ぎるのかもしれませんが、感動する場面もあったり、物語の内容自体も面白いのでオススメです。by わかななななな- 0
工藤くんの甘いマスクとのギャップが最高!
絵が可愛いくて主人公花さんと工藤くんの絡みも綺麗でエロい♡工藤くんの甘いマスクとのギャップがあるHシーンはかなり濃厚でハードで時々甘〜い♡色んなシチュでエロシーンが楽しめて毎回ウットリしちゃいます♡突然H、突然結婚、サプライズだらけの新婚生活から始まった工藤くんの花への溺愛Hがたまらない作品です。
by 茶トラのにゃにゃ- 0
ちょっと暗めの?!性格が顔をよく見るとイケメン!そして…無料分しか読んでないので続きが気になります!
by うさぎ2021- 0