【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(144ページ目)

評価5 43% 4,480
評価4 38% 3,902
評価3 16% 1,664
1,431 - 1,440件目/全2,550件

とにかく工藤くんがかっこいい!!
    そして、花のこと好きなんだなって感じるからエッチなとこもOK
    絵もキレイだしストーリーも好きです。
    ふたりが幸せになれる終わりだといいです。

絵もすごく好きだし、エッチなのもすごくいいし、内容としては面白いんだけど、
    主人公の花も工藤くんを狙う人事の女も、おバカすぎてすごいイライラする(´-ω-`)
    それなのに話はぜーんぜん進まない…。
    月に1〜2回くらい2、3話ずつ更新してくれるけど、それを読んでも普通のマンガの1話にも程遠いので、気になりすぎるところで終わる。
    さらにイライラが募る…。

これはもう

他の作品は見たことがありませんが、これはもう一番のオススメです!!50話も続いているんだなと改めて飽きがこないなと言った感じです。もうダイトの顔と体が最高すぎます!!!

一年以上ドはまりしていて、月末になると更新が待ち遠しくてたまらない作品ですが。ここ最近中だるみな気がします。
    40話くらい迄、花の心が徐々に工藤くんを求めて離れられなくなる過程がとにかく良かった。

事故をきっかけに花は工藤くんが好きと自覚するんだけど、毎回求めたり突き放したり態度が変わって少しシラケてきてしまった。
    新展開でいよいよクライマックスとなるのか?今後湊兄が強敵に変わるのか?といった感じですが、お願いだから、だらだらと引き伸ばさないでそろそろ一旦両思いにさせてあげて欲しい。
    そして、その後の二人の新婚ストーリーも見てみたい。

なんだかね〜

最初は、親の死とかでネガティブになっちゃうのはわからなくもないんだけど
    いつまでも、悲劇のヒロインごっこで
    バカバカしい

だったら、最初から誰にも頼らず1人で生きていけばイイのに!!

どんな形であれ協力してくれて優しくしてくれる人に、感謝して受け取れないヤツは
    どこまでいっても幸せになれないと思うけど、ドラマや漫画の主人公は
    まぁ〜うまくいくんでしょうね

工藤くんがかわいそう

面白い!!

工藤くんがかっこよすぎます!!
    顔、タイプです♡
    クールな感じだけど、絶倫でHもうまいし、素敵です。
    花ちゃんは両親を失ったトラウマから、好きという気持ちを表面に出すことに臆病になってますが、そこのハードルを工藤くんと乗り越えて、ハッピーエンドで終わってほしいです♡
    これからどういう風に話しが進んでいくのか気になります。
    早く続きが読みたい!!

工藤くんサイコー❤️

真面目な堅物花さんを元々好きだったと思わしき工藤くん。はじめてのパーソナルスペースへの侵入からの体の相性確認からの結婚!はスピーディーでしたがそこからの花さんと工藤くんの駆け引きがたまりません!!!
    元々花さんにメロメロだったっぽい工藤くんを天然で翻弄する花さん。2人が一生懸命で応援したい気持ちと焦ったい気持ちと...。ドンドンハマってしまいます。
    脇役の活躍もなかなかファインプレーで続きが楽しみでなりません❤️
    今、キープの中で一番楽しみにしている作品です❤️❤️

by fuuco

絵がきれい

工藤くんが素敵!でもエッチばっかりなので、もっと違う角度から工藤くんが見てみたい。エロシーン好きにはたまらない漫画かも(笑)
    花さんもとっても可愛くて、二人がハッピーになってくれることを願いつつ楽しみにしてます。
    しかし、林さん、結婚してるのを黙っててあげるから一緒にランチしてとか、おいおい!おかしいでしょ!

最高❤️

工藤君が、めちゃくちゃカッコ良い❤️
    だだ、Hするだけの漫画ではなく、ストーリーもしっかりしていて、読んで損はないです❣️
     続き、早く更新されないかなぁ…
    途中、切なくなる展開などもあり、ドキドキしながら読める漫画です❣️

ハッピーエンドを願う!

主人公も相手もまず美男美女で、その上好感度も高い、、、なんだか切ない展開が心配になってしまいます とにかくハッピーエンドを願って読み続けている作品です