【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(135ページ目)

評価5 43% 4,480
評価4 38% 3,902
評価3 16% 1,664
1,341 - 1,350件目/全2,550件

初めてのの先生の作品を読みました!!!

前髪あげたらイケメンとか、
    厳しい女上司が本当は心優しいおばあちゃんっことかお決まりな感じも良くて、
    絵も可愛くて、ハマりました!!!
    続き読みます!

ようやく

毎回更新を楽しみにして読んでます。
    とにかく工藤くんの色気がすごい。
    ずっと工藤くんは一途に花ちゃんを想ってて、工藤くんのために離れなきゃって思ってる花ちゃんに、何で? 違うでしょっと思ってましたが、最新話の58話まできて、ようやく花ちゃんが素直に気持ち打ち明けた!!
    やっと、やっとほんとの意味で夫婦になるよね? もう大丈夫よね? 二人のラブラブな結婚とその後をたくさん見たいー!!

絵が綺麗!

絵が綺麗で最高です。TL漫画だと登場人物の嫌なところが見えたりしちゃうのですが、この作品は登場人物みんなの根が優しくて癒されます。幸せになってほしいな

とにかく工藤くんがかっこいい!たぶん最初から花のことが気になってたんだとは思いますが、お互いにどんどん好きになっていっちゃってる感じがたまりません!
    お互いちゃんと素直に自分の気持ちを伝えた時に、どんなエッチをするのかが楽しみです!工藤くんはどんな感じになっちゃうのか笑
    とりあえず、本当に工藤くんがタイプです笑

これはえろーい!
    TLってエッチなことを最優先にしすぎで、ストーリーや人物設定が??のものが多いけどこの作品はちゃんとストーリーがあって、筋が通っているので楽しく読めました。

想像以上のロールキャベツ系男子でSが出るたびキュンてきます♡
    話のテンポがはやくて、最初の方は理解するのに必死でした(笑)
    絵は可愛くて好きなので読み進めてみたいと思います!

早く続きを!

最初は花の雰囲気が苦手だなぁ…嫌いなタイプだなぁと感じましたが、読んでくにつれて嫌いだったはずか惹かれていきました!

2人の気持ちがすれ違ってて、わぁー!って思うともありますがこれからが気になります(∩∀`*)

すき

もう一言で言うなら工藤くんが好きすぎてしたいです(笑)こんなイケメンどこかにいたらなぁ。なんて思いながらずっと読んでました(笑)工藤くんに惚れ込みすぎて離れる選択をした花に、くっ!!っとなりました屋上のシーンでは工藤くんの想いがもう涙涙で私には辛かったです。花の状況からしたらその選択を私もしてしまうのかもしれないけれど...これから二人がまた一緒になりいちゃいちゃ幸せになる結末なのか?!おばあちゃんは無事成功するのか?!なんて気になりながら続きを楽しみに待ってます!

最高!かっこいい

お話の内容も深くて、主人公もいい人だし、イケメンだし。押しが強いイケメン男子だけど、なんか紳士だし、優しいし、。モテモテなのにモテないようにしてるっていうキャラ大好き!

読んでいくと、、。うっ切ない話泣。名作!

エロイ

ストーリーよりもエロイとこが目を引く…wモテモテヒロイン羨ましいデス!ドクターと、旦那さんどちらを選ぶのか気になってます