【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(130ページ目)

評価5 43% 4,479
評価4 38% 3,902
評価3 16% 1,664
1,291 - 1,300件目/全2,549件

工藤君が可愛い!

お相手は同じ会社に勤める年下のイケメン君という割とありがちな設定だし、契約結婚というのも新鮮味はないのですが、主人公の花の不器用さと、工藤君が年下なのに結構ぐいぐい押していく(主にエッチ方面で)展開にドキドキします。
    絵が綺麗なので工藤君もすごくイケメンだし、エッチをおねだりするときに「ダメ?」と小首を傾げる姿の可愛らしさにキュンときちゃいますね(笑)

様々な事情から花が気持ちを抑えてしまっていることで、二人の間がギクシャクしていきますが、ようやく想いを確かめあったところで、花の幼馴染の湊が攻め始め……
    まだまだドキドキできそうなので楽しみにしています!

エロい!!

大翔くんがとにかくかっこいいしエロいし、花ちゃんがかわいいしいつの間にか大翔くんに心を開いていってしまうのが尊いです✨

by Chielyn

とても好きな絵のタッチで、見やすいです。ストーリーもありきたりかな?と思いますが、見ていて楽しめます♪

続きがきになります、毎回!

久しぶりの新着です。やっと花が素直になって工藤くんを受け入れてくれて読んでいてほっとしてきます。

エッチがいっぱいですが、それ以上に主人公たちの心の変化などすごく楽しめます。

絵がかわいい。話もおもしろい。けど、話が長すぎる。はじめは頑張って買ったけど、力尽きた。短編書いて欲しい。

作者さん買い

作者さんの描くエロさが滲み出てるヒーローが大好きです。
    はなと大翔が今後どうなるか、無事結婚式は挙げられるのか、新話楽しみにしてます。大翔はいつからはなが好きだったのか気になってます。

長いのでサブタイトルで判断してかいつまんで購入した感想ですが、最初の厳しいお局設定があまりにも脆い気が。案外工藤以外にも漏れてる。もっとそのキャラ活かせばさらに面白くなりそう。

最新話まで読みました。
    途中間があきながら少しずつ読み進めていたので最初がどういう感じだったか細かくまで覚えてなかったのと同時期に似たような他の漫画も読んでてごっちゃになっていたのかとりあえず二人とも気持ちはないけど結婚したとしか頭になく読んでいました。
    だけど、、工藤くん絶対好きやんな?
    めっちゃ好きやんな?って思うようになってきて1話から読むと工藤くんはもともと好きだったのかなと言う視点で見てもなかなかしっくりくるし、なんの先入観もなく読んだら読んだで工藤くんの謎さが不思議ながらも面白いし
    読み直してみてもまた違った面白さがある話だなと思いました。

他の方も書かれていますがクライマックスまでに工藤くんの気持ちがハッキリしっかり読み取れる描写があればいいなぁと期待しています。

カッコイイ

やっぱりイケメンは見ていて気持ちがイイ。
    はじめの展開は意外
    に早く結婚までいっちゃったけど続きが
    楽しみ

面白いです。絵もとても良い!!工藤くんがカッコいいし、はなちゃんも可愛いです。続きが気になるので引き続き購入したいです。