- TL漫画週間56位
1話を無料配信中!
- 190話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗ですきです。内容もドキドキ過激で次が気になってどんどん読み進めてしまいます。
課金してしまいそう。by ちーちゃん322- 0
最高
本当にエロすぎてエロすぎて最高です。エロ漫画読みたい方にはおすすめです。ぜひご覧になってください。。
by しかしん- 0
ん、
イケメンのギャップは反則だし、きゅんきゅんってなんでもしてくださいってなる!
絵も柔らかいタッチですきby びつあ- 0
よくある話だけどハマってしまう
育て親のおばあちゃんを喜ばせるため、安心させるために偽装夫婦になる話。よくあるパターンだけど、普通お金とか絡んだりするんだけど、そこはなくて、その分はイチャイチャで穴埋め。絵柄も丁寧でイチャイチャシーンも多めだと思います。初めては、おばあちゃんの為だったけど、そのうちハマってしまうのは、主人公なのか?彼なのか?ストーリーもサクサクやめて、わりと展開早いので読みやすいです。
by なにわのおばはん- 0
最高
おとなしい男性が色気があって、急に男性を見せてくるのですごくよかったです。
女の人も余裕がなくてよかったですby しーざーさらだ- 0
こんなに野獣の様に求めて欲しい。誰かに求められるって羨ましい。そんな気持ちにさせてくれる作品です。恋愛したくなりました。
by はな3- 0
ネタバレなし
エロでいうととっても描写がいいです!!絵もきれいでかわいい。とにかくエロシーンがとってもいいです。私の語彙力ではこのくらいしか…
by イヌヌワン- 0
イケメンで静かなのにしっかりオス〜〜〜
ギャップっていいよね
話も面白いです!!今までには無いストーリーというか、なんか新鮮でおもろい!by にふぁ- 0
確かにねー。
親への挨拶が、結婚してからになっちゃったけど、妹さんが、騒ぐほどの事でもないと思うけど🙄
年下彼氏、いいなー。by オズの国- 0
絵が素敵で読み応えありです。内容も続きが気になる!素直になれない花ちゃんと、そんな花ちゃんの壁を破り続ける工藤くん。早く読み進めたくなる!
by よより- 0