【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(115ページ目)

評価5 43% 4,479
評価4 38% 3,902
評価3 16% 1,663
1,141 - 1,150件目/全2,548件

めっちゃいい

工藤くんさいこーにかっこよい
    やっと素直になってくっついてよかったー!!
    いつも更新楽しみにしてます!

5話まで読んで

中身は表紙の絵とは違います。不思議な展開ですが、受け入れられます。彼もイケメンだし、静かな野獣ったら感じのとこがいい。エロはそこそこですかね。レビューが高いので、読み進めたらもっと面白いのかもしれません。

絵がとてもきれい

どちらかというとストーリーより絵の好みで買う派なのですが、これは購入して読んで大満足でした!
    花さんかわいいし、工藤くんはかっこいい。えっちのシーンは回を追う毎にどんどん過激になっていきます。
    ストーリーもきちんと大筋があり、えっちだけをするマンガではないものの、工藤くんが花さんに惹かれることになったきっかけやエピソードがないのがちょっと寂しいかな。
    特に最近は余裕ができてきたのか?最中に悶える花さんを見てくすっと笑う工藤くんの描写があり、なぜだか少し受け付けなくなってきています。
    2人の気持ちがやっとお互いに伝わり、第二章に突入したようです。よくある、そこでやめておけば良かったよね、というパターンにならないか心配なので、続きの購入は少し躊躇しています。

ふふふ

イケメンなのねwまぁ不細工に結婚してくれとは言わないかw
    でも話は嫌いでは無いですよ。さらっと結婚してくれる彼、イイですね。相性は確かに大事ですがw偽装婚なら、しなくてもwと、1人ツッコミしながら楽しめました(爆笑)
    どうゆう風に転んでいくのかはわからないですが、少しずつポイント貯まったら読んでみようかなと思います^_^
    期待を込めて星3つ〜

メガネなしだと良い!

おばあちゃんのために嘘の結婚だったけど、どんどん好きになっていくし旦那さんもすごい優しい!包容力が素敵!

ぐいぐい来ます

最初からぐいぐい来る展開に、引き込まれつつ、あれだけ愛されてるのに別れようとするヒロインにイラッとしました。

憧れ

こんなイケメンと付き合いたい。顔よし、身体よし、仕事もできる、こんな彼と契約結婚。しかも求められる。羨ましい。今後も楽しみ。

最初は契約結婚から最近やっと普通の結婚に昇格してハッピーエンド♥️と思ったら第二部スタートです
    続いてくれて嬉しい
    まだ、工藤くんがなぜ花さんの事が好きなのか?二人の馴れ初めが説明がなされてなくいので、これから出てくるのかな?期待大です

仕事一筋で会社では無愛想な上司として部下に煙たがられている主人公の花。
    私生活では恋愛とはご無沙汰だけど、親代わりに育ててくれた祖母と仲良く暮らしている。
    そんな大切な祖母が余命3ヶ月との宣告を受けた。
    祖母は花の花嫁姿を見たいと言う。
    そんなときに、花の事情を知る部下の工藤から声をかけられ、身体の相性が合えば結婚しても良いという。
    工藤は仕事は優秀だが、普段は物静かで草食系に見える。
    でも、脱いだら凄かった…w

という、契約結婚系の王道です。
    もちろん、実は工藤は以前から花を気にかけていたし、素をさらせばメチャクチャイケメン‼️
    当然、花は思いもよらね甘甘な展開に振り回されます。
    絵も綺麗だし、安心できる展開かな。
    ただ、一話が短いのが難点です。

花の気持ちの葛藤が見てて読む側もドキドキします。幼なじみとの三角関係も見処です。でも、自分の気持ちにウソがつけなくなる姿が見てて良かったです。