【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(104ページ目)

評価5 43% 4,479
評価4 38% 3,902
評価3 16% 1,663
1,031 - 1,040件目/全2,548件

うーむ。

とても評価がいい作品なので読み始めました。
    結婚するまでのいきさつが急すぎる。
    また、それまで2人が親しかったわけでもなく、それほど接点があったわけではないのに、彼が彼女に本気で惚れてるのも理解できませんでした。

羨ましいー!

何もかもが羨ましい!!!
    こんな旦那様いたらいいな〜…って思いながら読んでます。
    羨ましいぞ、主人公!

よいです

絵が好きだなぁ、と思いました。工藤くんが豹変するとこら辺が個人的に大好きです。
    無料のとこしか読めていないですが、続きが気になります…😌

ん~なんだかな~

イマイチ読んでて腑に落ちない。ロールキャベツのくだりは「なるほど!!」っと納得して面白いですが、それ以外の流れが読めてつまらなかったです。

工藤くんがかっこいい⭐️

この本を読むまで、エッチで感じることを男性が「かわいい」って思うとは知りませんでした。こんなに会話が多いということにもびっくりですが…。ただただ、工藤くんの顔とさっぱりした性格とおばあちゃん思いという話で読み始めたのですが、早く花の花嫁姿が見たいです。

オススメ!

私の予想では工藤君は最初っから花さんのことすきだったんだろーな!花さんも徐々に工藤君に惹かれて言ってるところがまたキュンって、しちゃう、!オススメです!

ほんっとに絵が可愛い。綺麗💕💕そして何より男の子めっちゃタイプです!!!めっちゃかっこいい!!インテリっぽいのにめっちゃエロいっていうギャップ!半端ないです。

これから2人に危機が訪れるのか?

工藤くんと花さんは、年の差ながら偽装?とは言いつつ、ラブラブな結婚生活を送っていて、日常にキュン!がいっぱい。
    工藤君の花さんへの想いが、言葉や仕草に表れていて、花さん同様読んでる側も幸せになります。
    幸せから出発なので、今から色んな危機やすれ違いなどが出てくるんだろうなー
    それでも、結婚からお互いのことを知り合って、2人で乗り越えていって欲しいです。
    今から課金してハマっていく予感(笑)

すべて良いかな

絵も可愛いかったりと
    良いと思います
    題名はどうかなとも思いますが
    絶倫なのは確かなようなので…

主人公の花さんも
    工藤くんも
    時々 素直に自分の気持ちを
    伝えられるところ 好きです

ギャップ

表紙絵だけの初見のイメージは、女の子の髪が幽霊みたいだなって、あまり興味を唆られず…男の子はかっこいいんだけど顔がよく見えない…。と思いきや、工藤くんが顔を隠してるのには理由があったんですね!ギャップ男子かっこいい!
    ヒロインがなぜそうまでして頑なに結婚を隠そうとするのかが分かりませんでしたが(嘘をつくくらいなら公表してもいいのに…)まぁそれがOKだったらライバル登場で嫉妬して本当の気持ちに気付く…の流れにはならないからしょうがないのでしょうか。人事課林にイライラします…。
    しかし絵がうまい!色んなアングルからのシーンがあって飽きさせません。ストッキングが犠牲になりがちなのが気になりますが…花さんたくさん持ってるのかな…いや、ストッキングもそこそこ高いのでね…笑
    まだ40数話までしか読んでませんが、モヤモヤの途中です。早くお互いの気持ちを確かめ合って本当の意味で夫婦になってほしいです!焦らされながら読み進めます!