【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(101ページ目)

評価5 43% 4,479
評価4 38% 3,902
評価3 16% 1,663
1,001 - 1,010件目/全2,548件

カッコイイ

条件付きで結婚したけど、お互い惹かれあっていく♡彼女は結婚してから彼を好きになったけど、彼は以前から好きだったのかな?まだ途中までなので続きが気になります。

久々に聞いた!
    ロールキャベツ男子!社内では草食系男子なのに性欲強くてえっちが激しい!
    絵がイケメンで最後まで見たい!

まだ、よくんからんけど

絵も可愛いし、綺麗だから読みやすい😊
    まだ何で結婚してしまったかの、詳しい経過がわからんけど、2人がどうなっていくのか楽しみ

肉食男子

子供の頃に両親を亡くしお婆ちゃんに育てられた花は会社では真面目な完璧な上司。でもお婆ちゃんが入院中で後3ヶ月の命と宣告され、落ち込出る所に部下の工藤くんが大丈夫ですか?僕に出来る事は何でもするので言って下さいと言われ思わず、結婚してと言ってしまったのに、良いですよ。でも確認したい事があるのでと家に連れ込まれ体の相性が合えば結婚します。で満足したらしく結婚届け出して晴れて夫婦に、絶倫の彼にサインさせられたのはキスを拒んではいけない。それ以上の事も拒んではいけないと。これから波乱な感じやけど楽しく読めてます。面白いです。スキ

しばらく途中で忘れてて、まだ無料配信分読み終えてなかったのでまた読み始めました。展開はなかなか面白い。女性の心理がどう変化していくのか興味。

まだ8話だけど

絶対最後まで読みます。
    神レベルに最高な漫画ですね。
    エロさも素敵だし、話しの内容も好みです。イケメンすぎてキュンキュンします。ヒロインもボサボサな髪だけど、可愛らしさがわかる‼︎すぐ結婚とか急展開だけど、全然いい。したくなったら応じないとダメな契約書とかウケるけど、こんなイケメンにならいくらでも応じたいです。
    表情や心の変化が絵に現れていて、作者さんうますぎです。
    是非他の方にも読んでもらいたい。

ただ、表紙とタイトルがすごすぎて、他の人に見られないように気をつけなきゃいけないのが辛いとこです。笑

20話無料分まで読みました。
    ヒロインの花は、おばあちゃん想いで優しくて可愛いし、ヒーローの工藤くんは、超絶イケメンなのに普段はそれを隠してて掴み所がないところがイイ❗️
    工藤くんてば、絶対に前から花のこと好きだったよね⁉️
    早くお互い素直になって両想いになって欲しい‼️

まだ無料のところまでですが、そんなに近くにイケメンいて気付かないとかある?っていう設定に加え、すぐ結婚って!という普通じゃない設定に???な部分もありますが、主人公は地味だけど、本当はキレイでスタイル良しでうらやましいです。実はイケメン年下夫と、お似合いな気がします。

ギャプがすごい❤女の人めっちゃくっちゃ可愛いです☺️☺️無料チャージまで待てなくてポイント追加してよんでます😊

最高です!大好き!
    工藤くんのセリフも行動もHシーンも、全部キュンキュンします!!!
    花さんもセクシーで可愛い!
    新婚ストーリーになってからの2人も大好きです。