【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(100ページ目)

評価5 43% 4,479
評価4 38% 3,902
評価3 16% 1,663
991 - 1,000件目/全2,548件

良い

個人的にガツガツした男子が好みなので、さらに草食系に見せかけて実はっていう設定好きです。絵も好みなので読んでいて楽しいです。

課金してでも読んでます!
    花ちゃんがますます綺麗になっていくし、工藤くんとのエッチシーンも好きです。
    これからもドキドキハラハラさせてほしいです。

タイトルとは違う

絵が綺麗で大好きな作家さんの作品です。今回のは、ストーリーもキュンキュンします。目を隠している工藤くんのふわっとした優しさがたまりません。

面白い‼️

ついつい見てしまう(笑)ツンデレの男の子に翻弄されていくヒロインは可愛いです(*≧з≦)今後の展開に期待します。

好きすぎる!

のの先生の大ファンです!
    まず絵柄が好き!
    キャラクターも魅力的!
    台詞も良い!

強いて言うなら、表紙とタイトルが「あれれ?」といった感じ(^^;)
    こんなに素敵な作品なのに、大事な看板がどうしてコレなの(汗)

全話読んだわけではありませんが、話数を見るとなかなかの長編ですね。。。
    ヒロインが臆病すぎるのがちょっと難点で、その性格のせいで話数が長引いているのが分かります。

どなたかのレビューで『58話でやっとヒロインが素直に気持ちを伝えます!』とあり、かなり参考になりました。
    ポイント足りなかったのでとりあえず58話を確認。
    数話前に離婚をチラつかせるタイトルがあったので「え~、1回離婚しちゃうのかな?そしてまたいつか再婚へ…なのかな?」とハラハラしていましたが、とりあえず58話の段階では離婚届は提出しておらず、ヒロインが素直になって仲直り♡な展開でした。

工藤くんのセリフが雄全開で、心臓バクバクしちゃうくらいキュンとさせられます。
    早く完結して欲しいけど、ずっと2人を見ていたいような。。。

いや、やっぱり100話の大台に乗る前には完結の方向でお願いします(^^;)

工藤くんかっこいいなぁ。。
    最初はおばあちゃんのためだけなのに籍までいれるんだ!?と思いましたが、そんなのどうでもよくなりますね。
    花さんもかわいらしいです。

ただエロいだけかと思いきや…

タイトルと中身のギャップがあるというか、予想以上に内容がしっかりした作品で驚きました。
    でももちろん、タイトル通り、工藤くんは絶倫でした。笑
    契約結婚とはいえ、工藤くんはちゃんと主人公に好意を持っているようですし、「でもそれはなぜ?」という点が気になります。
    おばあちゃんに結婚の挨拶に行った際に、おばあちゃんと工藤くんがどんな話をしたのかも気になりますし…
    色々気になってこの先もどんどん読んでしまいそうです。

タイトルとジャケットで
    ドロドロ系のエロ漫画かと思いましたが、
    内容も設定も良かった様に思います。

ドキドキさせる所も多かったので
    満足ですし、絵も見やすかったです。

ただ個人的に如月さんが好みではないので
    星を1つ減らさせてもらいました。
    どんどん彼が彼女に溺れていってるのを見れるのが楽しいので
    無料分以降も見て欲しいです。

絵が綺麗だし、ストーリーも面白いし、どんどん読んでいってしまいました!工藤くんがイケメンで優しくて最高です!

エロくて面白い

花さんは、おばあちゃんのために花嫁姿を見せたい一心で工藤さんに絡むことから話が始まるのですが、自分の気持ちとなかなか向きあえず、素直にならず、工藤さんのただ、花さんを守りたい気持ちをHを通して伝えてます。
    エロくて、かわいくて、工藤さんがイケメンで引き込まれました