みんなのレビューと感想「うちの執事が言うことには」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 121話まで配信中(47~49pt / 話)
なんかはまりました
試し読みをして少し読んでみようと読み始めたらいつの間にかはまってしまいました。主人公と執事さんがいろんな想いを抱えて、関係を作り上げていくところが好きです。主人公のパパの性格も素敵です。
原作が好きで漫画も読みはじめたのですが、原作ではなかなか気づけない部分も細かく描写してあっていいのではないかと。映像化したのは未だ観てないので機会があれば観たいと思う
絵が綺麗なので読みやすいし微妙な執事と主人のやりとりが上手くかけてます。
だんだん読んで行くと2人の関係が深まっていいです。by 匿名希望-
ドラマでありましたね
まだ読み始めなので、これから面白くなりそうです。ちょっとした推理⁇なんですね。読み進めないと面白味がわからないそうなので、少しずつ読みます。
by uhh-
実写化映画からきました
実写化映画からこちらへ。
おお!このキャラがあれで!これで!という楽しみ方からスタート。
執事ものはやはり眼福ですよねー。by ゆーゆーいぶりがっこ-
好き
執事もの、かつ推理物で最後まで楽しめましたね!
当主が若く執事も若い。
でも当主君は幼さが残っているし、執事さんは年齢よりも随分と落ち着いて設定年齢より年の差を感じた点がモエでした。by 匿名希望-
まだ、無料部分だけなのでどんどん引き込まれる感じではないのですが、レビューを読んでちゃんと読んでみようかなと思いました。
絵は綺麗でとてもこのみですね!あきません。推理物が苦手な方にはイマイチかもしれません。by 匿名希望-
推理…?
まったりとした推理物……という感じでしょうか。
細部まで美しい絵の世界観を楽しみつつ、主人公の予想にツッコミを入れつつ、
スキマ時間でも楽しめる物語でした。
お互いに成長できる関係っていいよね!です。by 匿名希望-
無料分読みました!
絵がとても繊細で綺麗なので読みやすいです。
まだ話の序盤でどんな展開になるのか全然わかりませんが、なかなか気になるので少しずつ読み進めていきたいとおもいます。
鳳はんが完璧すぎて私もあんな執事がほしい!by 匿名希望-
ジャンルが難しい作品に思えます。
推理モノなのか、当主と執事の関係性を描いたものなのか、ずっと読み続けてますが未だにこれといったジャンルに当てはめることが出来ないですね。
無料分や1~2話程度しか読んでない人には面白い作品に見えないでしょう。
この作品を面白いと思えるようになるには根気強く読み続けないと……と思いますね。
絵のタッチはとても繊細でキレイです。by 匿名希望-