【ネタバレあり】うちの執事が言うことにはのレビューと感想(3ページ目)

衣更月さんイケメン!主人より家を重んじてしまって花穎をモヤモヤさせてしまう主従関係が切ないけど様々な問題を二人で乗り越えて成長して行くのが面白い。

かっこいい

執事の本性がすぐにあかされて、少しいがいせいがあったかなと、おもいました。2人の言い合いはなかなか面白い。

謎解き

色の違いが、わかるって凄い。素敵な能力ですよね。あと、執事がかっこいい。主人公と共に成長してる。謎解きをしながら様々なものが見れてよかった。

執事は素敵

幼い主人に支える執事の形が少し違った感じで面白くて

もう少し無料を楽しみたかったよ〜f(^^;

ただ、敢えて言うなら登場人物のメリハリが欲しかったなあ

分かっているさ‼︎

突然の跡継ぎの話により、混乱気味。一夜開けて色々な問題が出て来た。こんなんじゃない!いつも僕の側にいてくれた彼がいないなんて?

わくわく

ご主人様も執事さんもちょっと背伸びをして頑張ってて素直になれない感じが可愛いです。絵も丁寧で綺麗で読みやすいです。

まぁまぁ

BLだと勘違いしてエロが無いな〜って思ってたら違ってた(笑)ミステリー?なのかな?
    執事たちの成長を見届けたい!

ストーリーの入り方が、あまり気持ちいいものではなくて、好きではないです。あまりに、全部がだらしない。執事の態度があれなのが納得いかない。

執事が登場する作品は沢山ありますが、ちょっと変わった執事と当主のストーリーでとても楽しく読みました。

主人公がピリピリしてるのが読んでて少し苦痛でした。執事さんも少し意地悪…もっと仲良く、助け合って事件を解決していってほしいですね!