みんなのレビューと感想「寡黙な溺愛~初恋王子の過保護な蜜月~」(ネタバレ非表示)

ええー

レビュー読んでみんな優しいと書かれてて癒やされたくて読んだのに
    ユリウスの側近達だけじゃないですか優しいのはー
    王様一派なんて最悪…
    あと細かい所は話数が少ないのでサラッと流してる感じ
    まぁユリウスは優しいけどね…

うーん?

なんだかお話が重っ苦しい…もうちょっと、わかりやすい設定にして欲しかった…主人公と王子様がお互いに思い合っていてっていうのはいいけれどもうちょっと丁寧なやりとりというか2人のいちゃいちゃを見たかった。

作家さん買い

作家さん買いです。「囚ワレ婚」読んでます。君恋ひても好きです。エッチシーンとか男の人がSっぽいのも好きです。

絵は綺麗で、サクサクって読んでしまいました。素直に言えない気持ちをかかえつつハッピーエンドまで進んでいくのは、モヤモヤする事なくサクっと読めてよかったです。

この手の話しが大好きで読んでみましたが…まぁまぁでした。

姫がけなげで賢く素敵です。もう少しラブラブなところが多くても良かったかな?

穏便な侵略の為にエレオノーラ姫を妻に下さい!って申し出から始まったお話し。
    が彼には初恋の姫でした。最後ハッピーエンドで嬉しかった。

まー

完結タイプだったので、まず、よんでみました。なんだかふくざつな気分…です。このお話がはまったかは、よくわかるませんでした。

ツンデレすぎて、こっちもキュンキュンしたり、ズーンって落ち込んでしまったり、感情がおかしくなってしまいました。

王子様が素敵

幼い時のお互い初恋同士と下手ですが、ユリウスの育った環境、国侵略など暗い部分あり。ヒロインが女神のように美しくて優しい、王子様もハンサムで賢く、完璧で素敵。
    愛し合う2人が、幸せになってくれて良かったです。

この漫画家さんは…。

唇に特徴があって、私的にはそこがセクシーに感じるので読んでみました。
    ファンタジーな時代物の小説を元に漫画にしてるのがよく分かります。
    漫画なんだけど、小説を読んでいるように感じます。