みんなのレビューと感想「不倫地獄~浮気の代償は毒の味~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

盛りすぎ?
勢いで購入しちゃいましたが、なかなか面白味はあったかな。ただ、そこまで展開の盛りすぎはどうかな?という話もありましたが、トータルとして面白かった。
ちょっと現実味がないお話ですが、最後、夫と義母がギャフンとなってる姿がみたくなりますね。表紙と内容がかけ離れてませんか。
スッキリ
最低最悪の夫と姑を懲らしめてやったのは良かったけど、復習でそこまでやるのか…つくづく、女は怖い生き物ですね(笑)
旦那さんも義母も最低過ぎて読んでいてイライラしました!主人公の復讐も極端過ぎる気はしましたが、主人公がしっかり復讐する女性でスッキリしました!
広告で気になり、無料分をお試しに読んでみました!現実にはこんな事はないだろーなーっと思いながら楽しく読みました笑
くそ旦那
まだ2話しか読んでいませんが、くそ旦那です。この男の親の顔が見てみたい……こいつかー。母親もくそ。
これから妻がどんな復讐をするのか気になります!by 匿名希望-
この旦那さんヒモ!!姑さんも何なの?奥さんが失踪したのも、金づるがいないから、ゲームが出来ないからって。
昔ヒモと付き合ってたときがあったので、何か腹が立ちました。よみがえってきて勝手にイライラしてます。by のれあ-
絵が怖くて
絵が怖くてホラー感覚で読みました。暇な病院とかの待合室とかにあったらずっと読んでいそう。
課金するかまぁまぁそのときにより。by まーぶるさん-
なるほど
頭が良くてきれいな女の人だからこそできる事だと思う。
ごくごく普通の一般的な人にはできやしないかなと。by 匿名希望-
絵は古い
絵柄が古いため、ちょっとわざとらしい感じですね。
とにかく旦那は気持ち悪いです。
金ヅルとか最低だから復讐されても仕方ないかな(笑)
まだ最後まで読んでませんが…by 匿名希望-