みんなのレビューと感想「不倫地獄~浮気の代償は毒の味~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まずは最初の話だけ読んでみました
所々リアリティあり、所々漫画らしいフィクションありで面白かったです
あとの話も楽しみですby 北国の愚民- 0
最初の話だけ買いました
最初の話だけ買いました!
旦那がグズすぎて笑いましたwww
実際にありそうな事件ですよね
絵はあんまり好きではないですwby 匿名希望- 0
なんか不倫っていろんな形や結末があるけど、最終的にびっくりしたし、想像がつかない終わり方だったとおもいます!
内容は読み進めやすい
絵はとても読み進めやすいです。
ただ、もう読み始めてすぐ、「うわ!気持ち悪い男!!」となり、すごく引きました。。。まぁ、こんな男は養うに値しない。すぐに気づけばいいけど。by ててくま- 0
無料のみ
2話無料だったので読みました。
表紙に、インパクトがありどんなものなのか読んでみましたが、クズ夫て義母はムカつきますが、続きが気になるほどではなかったので、続きは読まないと思います。by ゆっったん- 0
最近では芸能人の方でもよく話題になる
不倫について描かれている作品です
不倫についての漫画は恥ずかしながら
よく読み、様々な理由から不倫に陥るのですがこの作品はその理由が印象的なので
是非読んでみては?by 匿名希望- 0
最低旦那
ヒモで、オタクで最低の旦那。
おまけに家に勝手に義理母入れて世話させて浮気相手とやるとかまじクズ!!
妻が行方不明になっても金の心配しかしないし絶対離婚してくれないだろうから作戦大成功!!
ザマーミロby 匿名希望- 0
すごいな
1話から3話まで読みました。
うんうん。
良いと思います。
強いたげられてきた主人公が、最後勝つ!のを見るのは気持ちが良いです。
とんでもないところに、救いのてがあったな!とは驚きですが。
生まれた後の話が読みたいけど、ここまでにしておきます。by 匿名希望- 0
ろくでもない旦那
何故こんな旦那と結婚したのだろうか。
いくら元々は多少なり稼いでいたといっても何となく分かりそうな気もするが……
まあ、隠しカメラで旦那の行動を見るぐらいの主人公ならあんまり気にしてなかったのかもしれないが。by 匿名希望- 0
怖い
不倫は文化なんて言葉がありましたが、行先は地獄だとおもっています。何もいいことありません。みなさんやめましょ!