みんなのレビューと感想「不倫地獄~浮気の代償は毒の味~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
まあまあかな
タイトルにつられ読みましたが、思ったほどドロドロではなかったけど、結末はすっかりしました。
つい覗きましたが
なんだか自分も不幸になりそうで気持ち悪くなりました(^◇^;)
不倫物もいろいろありますし、どれもまあ幸せになりそうな内容じゃないけれど、本当気持ち悪い内容であまり読み進める気になりません。by あんず1967- 0
怖いけど
女ってほんとうに恐れしいと思います。嫉妬ってほんとにこわい。また復讐もこわい。マンガだけど、嫉妬は身近にある気がした。
よくある浮気相手復讐ものと
思って読み始めましたが、違うみたいですね。
1話目から旦那と姑にイライラしすぎて、読まないでおこうかなと思いましたが、なかなか面白い展開になってきました。by 匿名希望- 0
とことん
うわー、こんな話、現実にあるんだろうなぁーと思いながら読みました。。働かない男なんかにこだわっちゃだめだよ!!
不倫はよくない、とい考えさせられるものでした。あたりまえですが、着々と復讐する人、気づかない人、いるもんですね。
by ちあさま- 0
怖い
表紙の顔がまず怖い。
最低な夫だけど、こんなできる女の人が
何であんな男と結婚したのかなぁ?
昔はできる男だったのかなぁ?
と単純に不思議。by はじめ555- 0
ないかも
広告につられているのしまい、無料分を買ってしまったことを後悔しました。。表紙から察すれば良かったです。
話題の
これもゲス不倫ですね。一話目からパートナーはかなりひどいですが笑。自分がこんなパートナー持ったら絶対に別れます。
復讐劇
どうしようもないクズの夫の浮気に、知識と技と根性で復讐していく妻の強かさが心地よい。サスペンステイストなストーリーがひきこんでいく。