みんなのレビューと感想「不倫地獄~浮気の代償は毒の味~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
怖い気も…
陰湿な感じもしますが、先の展開が気になります。非日常的な感じもしますが、読んでいて、先は気になりました
by ひさひさままま- 0
胸くそ悪い……(言葉が悪いですが)
夫〜〜〜(ムカッ)
ほんと夫と姑問題はやだ!
結婚したくなくなる…(できるかわかりませんが)by 匿名希望- 0
はじめに絵を見たときに怖いなーと思ったけど、読んでしまえばよくあることなのかな?っと思いました。ふりんはダメだなとおもった
ネトゲ廃人こわい
ネトゲ廃人の寄生虫夫と、それから逃れたい嫁さん話です。現実にいるのかなぁ…と思いつつといそうです怖いような気がします。。
続きの話も気になります!by 亜也娜- 0
オチが見えるのが残念。絵もイマイチなのが多い。好きな作家さんがいたら買いかなあ。昭和の香り漂うアンソロジーです。
絵が怖い
怖いもの見たさで無料文読みました。
旦那が気持ち悪くて無理でした。
でも実際にこういう人いるんでしょうね。
我が子がそうならないように育てなければと思いました。by 匿名希望- 0
ネトゲ廃人のヒモ旦那に、バリキャリ主人公。絵の古さは気になるが、ストーリーはわくわくさせる感があって、とても面白いと思う。
無料の2話までしか見てませんが、旦那と義母がムカつきすぎる。スカッと復讐してほしい。続きが気になるので、最後まで読みたいです。
古くさい
絵が古くさくひきこまれません。また、内容としてもありえなく薄いです。ポイントをだして読むほどではないかな。
気になる
無料分の2話だけ読みました。
なんか。。絵が古くさくていかにもって感じの絵です。他の方のレビューを読んで面白くなかったと評価がたくさんありますが、最後にどうなるのか気になります。なので表題作の分は読みたいと思いますが全話を買おうとは思いません。by 匿名希望- 0