【ネタバレあり】風俗に沈められた女のレビューと感想(3ページ目)
絵が...
ストーリーはさておき?絵がお世辞にも上手とは言えません。輪郭と目や鼻が合ってなく違和感。最初の話しだけしか読んでないけど、他の方が仰るように、パートナー公認のランパブって... どうなの?先輩もおかしいし。何だか違和感だらけです。
風俗で働いている女性の転落劇のようなお話で、人間関係がかなりドロドロしていました。
最初のお話の主人公の女の子も堕ちていくのかと想像していましたが、最後は幸せになれてよかったです。by 匿名希望- 0
自業自得も
1話目はホストにハマった昔の同僚で先輩の話です。
ホストで落ちていって離婚されそのままズルズル落ちていきます。
2話目は自業自得だけど、すごく可哀想で。
主人公の周りがいい人が1人もいないのが残念。by 匿名希望- 0
入り込めない
なんとも浅はかでとちくるったキャラばかりで 物語にちっとも入れ込めない…表題作品のラスト洋食屋~も、、目的のためでも同棲彼女がランパブで働いてるの公認って彼氏もなんだかなぁ、、
タイトル凄いな😱沈められるって明日は我が身かな😆結局誰かの愛人になるより毎日沢山仕事したらそれ相当の額が返ってくるばかりではない世界なのであろう😵
by シャインマン- 0
またもかもいう感じ
この手の話はここのコミックでもよくとりあげられているので、またかという感じでした。ホストから風俗へという話は実際もよくあるのかましれません。結末が読めてしまい少し残念でした。次回に期待しています。
by たいたいちぬん- 0
風俗の世界にありそうな女同士の嫉妬や争いごと等がうまく描かれていて面白いと思った。
自分の世話した後輩がナンバーワンになってると負けたくない気持ちはちょっとわかるかも。by 匿名希望- 0
無料の分だけ読みました。絵はあまり好きではありません。異常な先輩に意地悪されてホスト→借金って。なんか現実味のない話だなと思いました。
かわいそう
自分で望んで風俗に身を落としてるならまだしも、子供がレイ○されたことで、そこから抜け出せなくなるとは。
よくある話かもしれませんけど、気が滅入ってしまいました。by 成田麗美- 0
ふうぞくはなんとしてでもまぬがれたい
こんなわたしは、このような本を読んでいつもじっかんしています
おばかなのかかしこいのか🤣by chweeeeeee- 0