みんなのレビューと感想「風俗に沈められた女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

他社の無料配信を見ました

職業的になかなか諸事情、目的を抱えていない女性が着く仕事ではないかな?というイメージですが。裏側も覗けるように思えました。

怖い

先輩の癖に怖い。要するに旦那に捨てられホスト狂い?借金だらけで何でもありみたいな。普通は後輩を可愛がるのに。支払いに財布忘れたりする?

嫌な人が出てきますねー。これ以上問題起きる前にお店やめれば良いのに。その前に風俗で働かせて平気な男も最悪。腹が立ちそうなので読むのやめました。

絵がちょっと…

絵があまり美しくないので、話に入り込めない部分がある。が、とても現実的な内容ではあります。裏社会を見てみたい人にはいいかなと思う漫画です。

まぁよくあるやつ

何となく読んでみたけど…
    暇つぶしにはなるんぢゃないでしょうか?
    ポイント使ってまでは…って感じでしょうか。
    画も個人的に微妙です。

先輩は、ひどいやつ。騙されて人が変わったのはわかるが、まわりをおとしめて、人の家庭までズカズカと。ちょっと絵に描いたような嫌な先輩でした。

はじめの2話のみ。女同士の戦いとはちょっと違って、クソ女にお店の人たちが振り回される感じで読後感がよろしくない。店の子たちが直訴したように、あんな女が(業界問わず)職場や生活圏にいたら迷惑だろうね。

最悪な先輩。後輩に本番行為が出来ると客に言って、嫌な思いさせるとか良く分からない。頭がおかしい。ミヤコの彼氏は、普通な感じだけど、風俗で働くの嫌ではないのかな?

風俗の世界を知りたくて読みました。おもしろくもなく、退屈でもなく、暇つぶしになりました。どこの社会にでもある女のいざこざなストーリーでした。

堕ちるととことん堕ちていくんだな、という感じ。悪循環というか、なるべくしてというか…
    普通の感覚だったら、そこまで堕ちる前に踏み止まると思うけれど、環境とか状況で転がり落ちるのかな、と思いました

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全120件