みんなのレビューと感想「幸福な監禁 ~隣人に囚われた7日間~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いまいち

どんな結末なんだろうと読み進めてしまいましたが、イマイチでした。購入しなければよかったです。残念です。

こわい

読んだことを後悔しました。
    結局は自己中な主人公、胸糞悪くて気持ち悪いです。
    絵も好きではありませんでした。

非現実

1話しか読んでませんが、購入は悩みます。
    義母の身体検査とか、いかがわしいビデオとか本の設定とかですか?と感じました。
    旦那も気持ち悪い。

何だかな…。

つい全話購入しましたが、イマイチよく分からない内容でした。買わなきゃ良かったけど、つい次の展開を期待して買ってしまった。期待外れでした。

途中まではおもしろかったです。続きも気になるけど、話が途中でよくわからなくなりました。ミステリーが好きな人は楽しめそう。

広告で

開いてしまったので、無料読みでみました。
    全然気に入らないし生々しい感じだったので、女性には受けないと思う。

気になり購入

テンポよく進んで、続きをついつい購入してしまいました。
    最終話はまだ購入していないのですが、
    否定するレビューが多いので想像して終わろうか迷い中です。

つまんない

不妊が亭主の方に原因があるんだろうな、とは思ってました。姑も、いかにもなタイプで、「この母に、この息子あり」の典型。優しかったモーリスも豹変して、主人公が離婚出来たのは良かったけど、何か中途半端感が否めない…課金して読む価値無し。

スッキリしないなぁ。事件といいつつ…なんだか…絵がホラーです。もっと綺麗に書いて欲しい。なにがいいたいのか伝わらない

頭でっかち

深い展開を思わせる起承ではあったが取ってつけたような転と尻切れ感甚だしい結。私としては読む価値無かった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全129件