みんなのレビューと感想「幸福な監禁 ~隣人に囚われた7日間~」(ネタバレ非表示)

なんて酷い夫と姑と思いながら気に成って最後まで読んでみると、最後は以外で換金してまで読まなくてよかったと後悔しちゃいました。

最終話まで読みましたが…
    課金するほどでもなかったなぁ。
    最初に引き込まれて読み始めちゃったけど最後、がっかり。

by トm

思ってたより、内容が浅かった。
    中途半端というか。
    絵はすきなんだけどなぁ
    先に進めば深くなるのでしょうか

暗い話ですが、短いので見てみようかなとか思います。絵が古い感じですね。
    お姑さんの顔と雰囲気も古くさいですね。

残念すぎる

無理やり終わらせた感があって最終話が納得できない終わり方。
    もっと納得できる様な内容にしてほしかった。

うーん……

1話読んで旦那さんが無茶苦茶で酷いとこに嫁いだもんだ、も思ったけど、お義母様の身体検査に「ちょっと有り得なさすぎ」と興ざめしました。たぶん息子溺愛のお義母様の異常性を出す為だとは思いましたが…。皆さん最終話のレビューをされています。読んでいると気になりますが購入する気にはなれないです。絵はキレイで好きです。

いろいろ謎な部分が多すぎてよく分からない話でした。
    なぜ不妊の原因が旦那にあるのに旦那本人は知らないのか、、など気になる部分がいくつかありました。

なんか、青年漫画みたいな絵…。登場人物の性格とも相まってなんだか気持ち悪かった。

無料分はちょっと気になる展開のところで終わってしまったんですが、まぁいっかと続きを読もうとは思わなかったです。

無料掲載分まで読ませていただきました。奥さん可哀想過ぎる。私なら即離婚です。夫も義母も最低!怖かった!

漫画大好きで

あまり嫌だな、読めないなというのがない私でもこの作品は読み進められませんでした。登場人物みんな気持ち悪い、全体にただよう雰囲気が苦手です

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全129件