みんなのレビューと感想「シたがりちゃんと紳士なオオカミ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

最初のじゅんくんの手紙で笑いました笑。
    だけどストーリーが微妙で。
    ヒロインは相手を愛するあまり性欲が強くなって、それは全然悪いことじゃないのに
    なんで「私がエロいからだめなんですかね?」って言っちゃうの?
    ただ単にエロいのと、好きな人と繋がっていたいと思うのは全然違うよ。

by ru ma

女が

女の方が絶倫と言う、ネタとしては面白かったけど、絵がイマイチ好きではなかったのが残念だった。でもしたいだけできるとか私からしてみたら羨ましい設定で、ズルイと思いつつとばして最終回を見てスッキリしました。

紳士なオオカミが意外だった。

タイトルから、オオカミだから紳士じゃないのかと思ってたけど、意外にすぐに手をださないとゆうか、Sっけがあって意外なところはなかなかおもしろくてよかったですが、表紙と中身の絵に多少ぎゃっぷをかんじてしまいました。

え!もう終わり?って笑えるほど短かったです笑
    個人的には松崎さんかっこいいと思うし、エッチなシーンもいいと思うけど、お母さんとは結局どうなったの?笑
    記憶が飛ぶってのはどうなったの?笑
    もう終わりなんかーい!って突っ込みたい。笑

求めすぎて振られちゃう…
    好きだからこそ…なんだって事だとは思うけど
    それってS○X依存症なんじゃ?!?!と思ってしまった。
    ストーリーもポンポン進むけどテンポがいいと言うよりは端折りすぎてて始めの段階で移入出来ずでした。

先輩♥️

職場の先輩ってあこがれますよね。すてきだし。カッコいいし。とくに、失恋したあとは、人恋しくなります。主人公みたいに、口だけじゃなくて、身体でつながりたいというきもちもわからなくもないな。お互い幸せ。ステキなマンガです。

きゅんきゅん

松坂さんかっこいい~♡
    こんな人いたら最高なのに~
    漫画の世界だからありえることだよね~
    キュンキュンした

あんまり女の子がしたがりちゃんという設定は…興味を最後まであんまり持てずにすみません。なんだかかわいそうな感じはいやでした。

ただの恋物語と思いきや、それぞれに暗い過去を持ち合わせてる二人です。
    山アリ谷アリの関係だと思います。

表紙の絵柄がかわいいので購入しました。ストーリーも絵柄もとてもよかったです。エッチずきなおんなのこもまたかわいいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全70件