【ネタバレあり】シたがりちゃんと紳士なオオカミのレビューと感想(6ページ目)
エロすぎる女って、まあ表現の仕方によるんだろうけど、男の選び方なんだろうと思くよ、実際は。見かけが草食男子が好きなんだろうな。
紳士な彼
無料分だけ読みました。好きで結婚して離婚しても、新しく好きな人ってできるのかな。彼みたいな優しい人大好きです!
おもしろいです!エッチだし、主人公を受け入れてくれる上司がかっこいー!
はじめて家に泊まった時我慢するって言ってたのに我慢できないってキスしたところキュンキュンしました!by 匿名希望- 0
悩み
女の子の悩みとしては、あまり人に話せない内容。自分の事を好きな人でも引かれるくらいの恋愛なら求めてくれる人だけ好きになればいい。
相性は大切
欲するタイミングや相性が合わない人とは絶対に続かない。でも絶対に合う人がいるから見た目ではわからないけど。
by BTS- 0
お互いに男女関係にトラウマを持つ二人が ぶっちゃけたことで 上手くいっちゃう感じ 現実は本音を言うのは怖いことだから ハッピーエンドですっきりでした
イケメン上司!
こんなかっこよくて優しい上司と2人で呑みに行けるだけでも最高ですが、、(笑)無料分も多いので、これから読んでいこうと思います!楽しみです!
メアド変えて逃げるなんてサイテー!そんな男なんてとっとと忘れて違う人探したらいいよ!!職場恋愛でも、いいじゃない!
失恋直後に優しくしてくれる先輩にドキドキ!しかも自分の気にしてるところも受け止めてくれるかんじ!!✨飲んでたら終電逃して先輩の家にお泊まり!!この2人どーなるの?!コンプレックス解消できそうでうまくいくのかなー?
表紙の印象とは異なる
表紙の印象から、軽い恋愛ものかな?と思ったら、なんだか、大人っぽい恋。
お互いに傷をうめ、お互いを理解し思い合っていく…幸せになつてほしいです!
キュンとする素敵な作品でした。by 匿名希望- 0