みんなのレビューと感想「シたがりちゃんと紳士なオオカミ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
なかなかないトラウマ
かなのトラウマが 女の絶倫的な感じで笑ったけど 松崎さんの誠実さに惹かれて 心を開いていくストーリー 実は好きだったという設定も好きです 短編ですよかった
まだ2話までしか読んでいませんが、一見主人公がエッチが好きすぎて彼氏にフラレ続け、そこに相性ぴったりな松崎さんが現れてハッピーエンドかな?と思ったんですが、松崎さんも訳ありそうで、なかなか奥が深い話なのかな?と予感しています。続きが早く読みたいです。
絵が安定していて読みやすい。
主人公の設定も面白い。表情も豊かで心理描写も良い。
続きが気になってます!by 匿名希望- 0
無料配信分を読みました。相手のことが好き過ぎて、肉体関係を求め過ぎてしまうって、男の人にとっては最高なんじゃないかと思うけど、違うのかな?
大人な彼
かなちゃんああいう体質なので変な男に騙されないかと心配した。松崎さん最初軽いかと思ったけど、包容力あり、優しい人でよかったです。二人で傷を癒して幸せになってね
by 冬威- 0
なんだか、
したがりちゃんっていますよね。
他所で口に出すかは別にして。
女の子の方が意外にどんよくなことも。
ただ、ちょっと流れがないかなーって思いました。by まぁまぁりい- 0
これも個人差。色んなタイプの人間がいて、本当に相性が良いと思える相手と出会えるなんて、奇跡だと思う。
絵がかわいくて好きです!そして話もおもしろくて、12話じゃ少し短いかなーという感じがしてます。もっと見たい!
無料お試し分だけとりあえず読みました。
松崎さんがとにかくカッコイイ!!タイプです。次のポイントで購入するか悩みます。by 匿名希望- 0
少女マンガにありがちな展開ですが、独自の目線なので、飽きてしまうことはなかったです。ただ、現実にはないかな。