みんなのレビューと感想「シたがりちゃんと紳士なオオカミ」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

絵がかわいい

無料連載読んでます。絵が綺麗でかわいいです。サクサク読めます。ストーリーはよくある感じです。ヒロインの性格がイマイチで共感できないです。

こんな人がいるのか

無料だったので読みました。
    同棲までしていた彼氏から、せいよくが強い理由で振られた主人公が、一度慰められて飲みに行った会社の先輩と恋するお話。
    一般人には理解できず。エロマンガとしてはオッケーかもです。

したがりちゃんが可愛い

まず、絵が可愛いから読み始めました。女の子のほうがエッチ好きで毎回振られるというなかなか面白い設定。はたしてこれについてこれるのか、、、早く続きが読みたい。。。

恋愛で傷ついた二人。臆病になってるけど再び恋愛。
    こうゆう女性って結構いそう!と思いました。
    絵はあまり好きじゃないけど面白いので最後まで読みたいです。

無料分だけを読みましたー!連載だからまた読もうかな。絵は普通。ストーリーはスラスラ読めるけど好き嫌い分かれるはず、わ

シたがりちゃんめっちゃ共感出来る!!でもあんなすぐに次がでてきて羨ましすぎる(笑)でも展開ゆっくりでイライラしちゃいます。

続きが気になる

無料分を読んでます。

学生ものだと若すぎて感情移入出来ないけどオフィスものなので次の配信を楽しみに待ってみようかなと思います。

絵が好みだった為、読ませて頂きました。これからどんな展開になるのかな?とワクワク出来る漫画だと思いました。

なかなかないトラウマ

かなのトラウマが 女の絶倫的な感じで笑ったけど 松崎さんの誠実さに惹かれて 心を開いていくストーリー 実は好きだったという設定も好きです 短編ですよかった

まだ2話までしか読んでいませんが、一見主人公がエッチが好きすぎて彼氏にフラレ続け、そこに相性ぴったりな松崎さんが現れてハッピーエンドかな?と思ったんですが、松崎さんも訳ありそうで、なかなか奥が深い話なのかな?と予感しています。続きが早く読みたいです。