みんなのレビューと感想「シたがりちゃんと紳士なオオカミ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がキレイ☆
エピソードも、しっかりあって面白い作品です。女性目線で思う感情を細やかに表現されていて、共感できました。
今後どんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
すてき
こんなすてきなハッピーエンド‼️
めちゃめちゃきゅんきゅんして。お話しは、終わってしまったけど、続きがあればいいのにって思わずにはいられません。by 匿名希望-
楽しみに
読んでます。
珍しいタイプの
女の子で可愛い。
女の子は、口に出さないだけで
こんな気持ちを隠してるかもby 匿名希望-
相性は大切
欲するタイミングや相性が合わない人とは絶対に続かない。でも絶対に合う人がいるから見た目ではわからないけど。
by BTS-
振られたのがおしい
エロすぎて振られることなんて絶対にナイと思う 笑 。打ち明けられる相手がいることが羨ましい。
新しい彼と幸せになってほしい。by 匿名希望-
絵がとっても綺麗なので読んでみました!上司がかっこよすがるんですけど!こんなかっこいい上司に好きになってもらえるなんて…えっちなシーンもすごく綺麗です
by はるちゃんラブ-
メアド変えて逃げるなんてサイテー!そんな男なんてとっとと忘れて違う人探したらいいよ!!職場恋愛でも、いいじゃない!
読んでいてゾクゾクしてくるというかリアルを想像してしまいます。
年齢を取るとドキドキが少なくなるからこれくらいのキュンください、神様ぁぁ!by 匿名希望-
ちゃんとした背景があってのストーリーだったので続きが気になり読み進めてしまいました。彼女もただのシたがりではないし、彼も心療内科に通っていたほどの辛い過去がある。しかも彼はこのヒロインに救われていた。よかったです。
草食男子が多いから、肉食女子は受けないのかな?凄い体力の有る人はある種尊敬しますわ。男性で肉食に困る女性も沢山居ますしね。難しいですね。
by ユウコ920-