みんなのレビューと感想「シたがりちゃんと紳士なオオカミ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料分を読ませていただきました。
上司の、しかも男性にあんな相談するのか?と思いながら読みましたが、無料分ではいい感じになったので、ありなのか?!というおばちゃんの感想でした。by 匿名希望- 0
短めで読みやすかったです♪
好きな人とたくさんしたくなるのは普通の事だと思うので私はわかる部分が多かったですね!笑
それが嫌だという相手は相性が悪いって事だと思います👀by 匿名希望- 0
あれがスゴイ彼女っていけないのかな?
自分に体力があるならそうしたいけど、紳士な狼上司とこれからの話が楽しみ。by 匿名希望- 0
したがり
最後が意外な、展開で、サクサク読める作品でした!
それと絵が綺麗です
ストーリーも良かったし、おススメの作品でした❗️by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました
無料分だけ読みました。主人公に色気が全く感じられないのは恐らく狙ってるんだと思いますが、そういう女がストライクの松崎さんに全く共感しない。エロさ、感じる?絵も古めかしい感じで、続きは買わないかも。
絵はイマイチです。話は一部しか読んでませんが、エロさはあまりないので期待できないです。機会があれば読みたいと思います。
男子から!が多い中、女子もしたい!ってほんねはめっちゃ共感できて、読んでます!が、もうちょいドキドキしたいかな〜
タイトルが気になり、無料の時によみました。
なかなか大胆なお話だなーって思ったのと、絵の感じも好きなので面白かったです。by 匿名希望- 0
初めは見た目で惹かれて、話して気が合っても、何かしら、秘密やトラウマ、心の傷があって、それを認めて受け入れてもらえるかで、結婚とか生涯の伴侶となり得るんだなぁと。この2人もお互いの弱みを伝えあって、受け入れて結婚。良い話です。
エロすぎて振られちゃうこともあるんだな〜。女性の方がエロいのは珍しいですね。心も体も性欲も合う相手と幸せになれますように。