みんなのレビューと感想「シたがりちゃんと紳士なオオカミ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
いいと思います。
こういう話が好きな人もいると思います。タイトルから意外性があって興味をもって試し読みさせてもらいました。
もう少し
母親との絡みとか、前嫁との下りなんか詳しく描いたり、ライバルでたりすると話に深みが出てくるのかなと思う。結婚式まで見たかったなー。
エッチ好きが仇となり、彼氏にふられまくる主人公には理由があり、過去のトラウマからなかなか次の恋愛にいけない彼氏。お似合いの二人で、これからの展開が楽しみです。早くポイント増加日にならないかなぁ〜
エロ過ぎることが悩みの女の子なんて斬新な設定だけど、紳士にこんなふうにグイグイ迫られたらエロ過ぎる女子でもいいのかなぁって思いながら続きを楽しみにしてます。
お互いにトラウマがある男女の話だけど、トラウマがある割にさらっと終わってしまい少し物足りないと感じました。
無料ページが欲しいです。内容はおもしろいし絵が綺麗だし言うことないけど、無料が欲しいです。上司が素敵すぎる
三流感が・・・
題名から想像した通り、あまり内容のないエッチするだけの漫画かなと思いました!更に、絵が古臭いのもマイナスポイントでした!
by あるそれむ- 0
面白い!
こんな人も中には絶対に
いるよね!
相手も同じ境遇だったら
最高だよね!
見た目によらずなかんじで
なかなか面白ろそうです。by 匿名希望- 0
女性の方がしたがるのって、やっぱり変なのかな〜?どちらかと言うと私も直ぐにエッチをしたくなってしまいます。
タイトルそのままの展開が気になる。ストーリー的にはよくある話だろうけど、主人公の溢れんばかりの情熱が満たされることを願います。